中粮·京西祥云:带你寻回记忆里的“秋北京”

楼盘快讯腾讯房产2017-09-14 16:23

老舍曾说,“秋天一定要住在北平,北平的秋天没有一样不令你满意的”。“秋北京”的美,色彩最为丰富,宜人的气候,令人沁骨舒爽。如今,住在“北平”的你,或许也被一些秋日里的“不满意”所困扰:绿意景致不断减少、沙尘雾霾渐露头角……

该去哪儿找回记忆里熟悉的“秋北京”,寻一片清新健康的栖居地?永定河畔,中粮·京西祥云(楼盘资料),给出了自己的答案。

自然之上 近拥诗意栖居

中粮·京西祥云:带你寻回记忆里的“秋北京”

自然的造化、地质的变迁,造就了京西气势恢宏、波澜壮阔的自然景观。岂止“秋北京”?在这里的每个季节,都能够领略到独属于首都的别样魅力。怡人景致、丰沛绿意,也让这里始终是备受关注的宜居热土。

中粮·京西祥云,紧邻永定河绿色生态发展带,周边自然生态资源也比较丰富,有园博园、大宁水库及生态景观带上的绿堤公园和滨河森林公园都在项目四周环绕。同时,项目距房山线稻田站800米,房山线北延线有望2019年竣工,地铁、高速路、快速路构建立体路网,享受绿色出行的通达顺畅,从容诗意栖居。

科技之力 构筑健康社区

中粮·京西祥云:带你寻回记忆里的“秋北京”

雾霾,是每个在北京工作生活的人的心头之痛。“秋北京”景致再如何诗意,一旦遭遇雾霾袭城的天气,相信你也没有心情去欣赏美景。如何保障居者在污染空气中的健康,就成为了摆在房企面前的一道难题。

如今,除霾新风系统已不罕见,居室内的空气质量可以得到保障。走出居所,戴上口罩,似乎是我们在户外对抗雾霾天气的唯一选择。对此,中粮·京西祥云给出了更进一步的解决方案:在引入远大新风除霾系统的同时,更倾力构建社区里的户外雾霾广场,让择居于此的业主即使在雾霾天气,仍然能够享受清新健康的活动空间,使正常的休闲放松需求不被糟糕天气所左右。

中粮·京西祥云:带你寻回记忆里的“秋北京”

赏味“秋北京”醉人美景,享受未来社区里的理想生活。中粮·京西祥云,新品115㎡三居即将全新入市,敬请关注!

项目地址:北京市房山区房山线地铁稻田站北800米

电话:400-819-1111转814183

正文已结束,您可以按alt+4进行评论