悦享环球全家欢 从阳光城·京兆府墅居开始

楼盘快讯腾讯房产2017-09-14 15:40

对于作为北京城市副中心的通州而言,诸多利好频传,而这其中最让千家万户关注的,莫过于环球影城的最新进展,据最新消息披露,环球主题公园一期将招聘1万多人,预计年门票收入可达50亿,公园中有35%体现中国元素。盼了这么多年,终于要有一座家门口的“超级游乐园”和家人一起欢乐啦!

北京环球影城位于通州文化旅游区,处于梨园镇、张家湾镇、台湖镇三镇交汇处,规划选址4平方公里,其中核心区占地1.2平方公里,外围控制用地2.8平方公里。其中,三镇之一的台湖北部,还规划发展被誉为“中国百老汇”的演艺小镇,可谓是集万千精彩于一身。由此可见,为全家选择一座墅院入主台湖,不仅享有中国的“百老汇”,更享有世界的环球影城!位于东五环台湖区的阳光城·京兆府 (楼盘资料),正在为你与家人将这个愿望一步步实现。

悦享环球全家欢 从阳光城·京兆府墅居开始

环球影城

世界最大环球影城 带动台湖及周边再腾飞

环球影城总建筑面积约202万平米,其中核心区建筑面积约79万平米。项目总投资额约500亿元,是日本大坂环球影城的2倍,也是新加坡环球乐园面积的5、6倍之多。如果加上周边2.8平方公里的度假村,北京环球影城将是全球面积最大。

悦享环球全家欢 从阳光城·京兆府墅居开始

北京环球影城规划效果图

据悉,环球影城计划于2019年开门营业,从下月底起,园区内的土方填垫开始实施,公园还包括主题公园、购物中心和酒店。此外,北京环球影城主题公园及度假区道路交通规划图显示,为保障环球影城的畅通,通州将新增两座立交桥,一座位于京哈高速与九棵树中路交界点上,一座要建在东六环路上,目的是使得京哈高速、六环路能与北京环球影城直接连通。届时,六环路通州境内将不再允许大货车通行。

而位于东五环的通州台湖区,正是环球影城所在的三镇之一,而未来台湖北部将崛起为演艺小镇,南部崛起为环渤海总部基地,东部是可以提供十万就业机会的环球影城!而将眼光放置在更大的空间来看,向东是蒸蒸日上的通州城市副中心,向西是繁华的国贸商务区,向南则是以高新技术为主导的亦庄新城。台湖迎来的发展机遇可谓异常珍贵。

悦享环球全家欢 从阳光城·京兆府墅居开始

区位示意图

入主京兆府:家门口的“超级游乐园” 与家人近享环球影城!

位于东五环台湖区的阳光城·京兆府,距环球影城仅9km(数据来源自百度地图),更有地铁7号线东沿直达环球主题公园,预计2019年9月通车。届时,无需刻意等待小长假费心出国,随便找个周末,就能一览哈利·波特的魔法世界、变形金刚3D历险、神偷奶爸小黄人乐翻天、侏罗纪公园河流大冒险等,还有特别为中国市场量身打造的“中国元素”,让全家欢聚的时光精彩不断。

悦享环球全家欢 从阳光城·京兆府墅居开始

项目实景图

综上来看,入手阳光城·京兆府的低密叠拼别墅,除了能够为家人带来养身养心的江南墅居生活,更是借着通州作为城市副中心发展的机遇,享受通州副中心腾飞所带来的多元复合价值!

悦享环球全家欢 从阳光城·京兆府墅居开始

项目实景图

在历经首期20多亿的持续热销之后,升级墅王新品也即将推出!建筑面积约230-380㎡叠拼别墅,京城市场罕有南北通透别墅产品,大面宽舒适尺度,更多神秘细节敬请持续关注!

悦享环球全家欢 从阳光城·京兆府墅居开始

项目实景图

阳光城·京兆府全新产权车位热销中!为全家选江南墅院共享天地之悦,也要为爱车安个靠谱的家。更多项目最新动态及内容,欢迎关注“阳光城北京区域公司”官方微信,或致电:400-819-1111转822697

悦享环球全家欢 从阳光城·京兆府墅居开始

正文已结束,您可以按alt+4进行评论