离城不离尘 阳光城·檀悦墅级洋房受追捧

楼盘快讯腾讯房产2017-09-13 14:30

自从去年930政策之后,限购政策不断出台,尽管在这样的局面下,却没有抑制改善型置业需求量的增加。越来越多的改善购房需求在膨胀,与之相对的是,北京新房用地供应原来越少,可以选择的好房子却寥寥可数,未来甚至无房可选。

以当下的北京房地产市场来看,基本上改善置业的成本都会控制在1000-1500万左右,而这样的总价基本上已经可以购置一套别墅了。而大多数别墅都位于郊区,周边配套常常成为短板。因此,一处近距离城市繁华在价格上又更易被接受的产品,便成为市场的“香饽饽”。

离城不离尘 阳光城·檀悦墅级洋房受追捧

正因符合大多数改善型置业者的需求,位处中央别墅区的阳光城·檀悦8月底首次开盘便被抢购一空。究其原因,首先是占据了中央别墅区的优越地段,近距离城市,区域生态环境也十分优良。经过二十多年的发展早已奠定了北京成熟别墅区的居住品质。无论是生态环境,还是教育、商业、文化配套,都处于京城领先地位。

离城不离尘 阳光城·檀悦墅级洋房受追捧

在产品的打造上,阳光城·檀悦也别具匠心,融合中式、日式、东南亚风格融为一体的“新亚洲主义”建筑风格。同时选取了葡萄牙原产浅米黄大理石作为建筑立面,筑就传承百年的建筑典范。东方禅境园林的引入,更为社区注入了别墅品质的高贵基因。

离城不离尘 阳光城·檀悦墅级洋房受追捧

首期推出的超高性价比花园洋房产品,101平米和116平米阔景三居。创新2+X空间设计理念,满足不同年龄、家庭结构对于功能空间的需求,给家人提供充分舒适私密的个人空间。南向面宽达7.5米,全视角瞰景阳台,带来豪宅生活的轩敞和舒适,为居家生活提供了多角度的墅区想象。

目前,阳光城·檀悦首期推出的80套洋房产品现已全部售罄。升级新品即将推出,敬请期待!地址:北京市顺义区中粮祥云小镇北约500米。

咨询电话:400-819-1111转826231

正文已结束,您可以按alt+4进行评论