美国德州购房节2日狂欢 百部iphone 8免费送

行业动态腾讯房产2017-09-08 11:28

旅视万杨携手苹果共庆4周年

美国德州购房节2日狂欢 百部iphone 8免费送

说到今年新上市的手机,iPhone 8可谓吸引了大众最多的注意力。据英国《每日邮报》8月24日报道,苹果公司9月即将推出iPhone8。网络关于iphone 8全面屏设计、3D面部识别感应功能及泄露图的讨论正热,不过最具话题性的还是iphone 8创下新高的价位。来自《纽约时报》的最新消息称,苹果公司会将iPhone的价格或在1000美元以内。或成为史上最贵iphone。

购房节狂欢Iphone 8免费送 抢先体验“刷脸神器”

不过没关系,即将有免费获得iphone 8的福利来袭。在旅视万杨成立4周年之际,旅视万杨携手苹果,在9月16日~9月17日期间向新老客户免费赠送iphone 8,以感谢客户4年间的支持,让客户可抢先第一时间感受这部万众期待的“刷脸神器”。活动期间,只要到访活动且成功排号的客户,可领取“iPhone8兑换券”一张,待手机发布即可第一时间由销售顾问邀约到案场凭兑换券进行领取。

旅视万杨4周年购房节 精品独栋别墅热销中

旅视万杨于2013年成立,是一家海外房产开发运营商。经过4年的经营,现管理资产规模超过10亿美元,集团始终秉承“诚信卓越,精品永恒”的经营理念,为居住者提供更高性价比的租屋产品。从开发、改造、运营、物业服务、销售的全流程进行管理,3D建模,统一采购管理,实现工期缩短,降低材料浪费,成本降低。

美国德州购房节2日狂欢 百部iphone 8免费送

目前,休斯顿贝尔湾精品独栋别墅(楼盘资料)是最为热销楼盘之一。别墅位于美国德克萨斯州大休斯顿利格城地区,全球展示接待中心地址位于北京市朝阳区建国门外大街国贸三期B座2705。休斯顿贝尔湾精品独栋别墅共占地面积71.25英亩(约28.83万平方米),173栋精品独栋别墅。

美国德州购房节2日狂欢 百部iphone 8免费送

四居207平米独栋别墅

此次美国德州购房节为期两天,将向新老客户免费赠送百部iphone 8手机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论