大地院线签约鸿坤·理想湾儿童主题商街

行业动态腾讯房产2017-08-12 10:51

儿童主题商街

只为最好的陪伴

鸿坤·理想湾(楼盘资料)潜心打造京涿高铁新城内宜居宜商高品质社区。历经5年建设项目总建筑面积超百万平米,整体规划为新古典主义风格建筑,建筑形态涵盖高层板楼、花园洋房及低密叠墅。五年以来,鸿坤·理想湾先后诞生了近10000名业主,并不断收获更为醇美舒适的生活环境。2017年,鸿坤·理想湾全新蜕变,全力打造百万平米儿童友好社区。

大地院线签约鸿坤·理想湾儿童主题商街

作为百万平米儿童友好社区的一部分,鸿坤·理想湾推出3万㎡的特色商业街,打造京西首家儿童主题商业街。

大地院线签约鸿坤·理想湾儿童主题商街

一场有温度的

“儿童陪伴”签约发布会

只为兑现5年承诺

8月5日鸿坤·理想湾儿童主题商街面市,一场关于“儿童陪伴”的签约发布会同日举办。21世纪幼儿园、大地院线、顺天府超市3大主力店同步签约,为业主提供除了房子以外更多的资源服务。

大地院线签约鸿坤·理想湾儿童主题商街

而为了给鸿坤·理想湾10000+业主陪伴孩子提供更好的解决方案,有一个新去处,我们引入了知名院线品牌——大地院线。大地院线旗下的心悦绘国际影城,是大地院线自创的中国最高端影院品牌,致力于为消费者打造全新的电影生活方式。

大地院线签约鸿坤·理想湾儿童主题商街

选择鸿坤·理想湾签约是我们经过认真的市场调研,周密的考察后作出的决定,鸿坤是一家有着丰富开发经验的公司,在业内有着很高的口碑和信誉度。张辉总对客户有着一流的服务意识、对业务合作有着一流的创新意识,与我们大地院线心悦绘这种理念高度契合。所以我们非常希望大地院线能够快速的在这里落地开花,为业主带来最好的陪伴。

北京大地院线副总经理——曲阿波先生在8月5日签约会上如是说到。

而作为最早一批入驻鸿坤·理想湾的主力店之一,大地院线总经理方斌日前接受了我们的的采访。

大地院线签约鸿坤·理想湾儿童主题商街

在采访中,我们更加直观的了解到了大地院线对于儿童陪伴方面的重视和深入思考。

相信此番大地院线和儿童主题商街的强强联合,会为鸿坤·理想湾的业主们带来轻松高端的观影体验。除此之外,大地院线还会整合最新儿童片源,打造儿童观影季活动。从今以后,业主们在家门口,就能陪伴孩子一同快乐长大。此次签约必将为鸿坤·理想湾社区注入新鲜的活力,打造京西全新的娱乐休闲文化!

是休闲娱乐

更是陪伴成长

有了大地院线的加入,相信在未来,鸿坤·理想湾不仅在打造居民娱乐休闲文化上更添势头,更能够在儿童陪伴上做的越发出彩,为业主们提供关于孩子陪伴问题更好的解决方案。

鸿坤·理想湾儿童主题商街的出现必将成为京西商业氛围最浓郁、消费层次最高、影响力最强的跨时代儿童主题商业模式。相信未来随着更多商家的加入,鸿坤·理想湾儿童主题商街必将成为区域年度最值得期待的商业地产项目之一!

大地院线签约鸿坤·理想湾儿童主题商街

正文已结束,您可以按alt+4进行评论