石景山区域交通再升级 紫御长安价值迎利好

楼盘快讯腾讯房产2017-08-11 11:23

经济发展,交通先行,交通是中心城市、发达地区发挥经济辐射作用,拉动区域经济发展的重要媒介,也是为城市发展运送人流、物流的重要通道。

作为城市发展的主要动力,交通对生产要素的流动、城镇体系的发展有着决定性的影响。所以,轨道交通一直是石景山CRD规划的重中之重,力图以交通配套撬动区域崛起,打造繁华的京西商务区。

石景山交通再次升级 区域价值越发凸显

7月28日起,石景山新开2条快速直达专线(快速直达专线16,快速直达专线83),并且原有4条快速直达专线增发车次(快速直达专线27,快直达专线51,快速直达专线84,快速直达专线112),又给石景山市民带来了一次交通利好,满足了石景山市民的多样化出行需求,也为上班族节省了大量的的时间成本。

交通线路走向决定着产业和城市的空间分布及发展方向,在交通的不断拉动下,人口涌入、商圈崛起、财富聚集……石景山将带来新的发展契机,区域价值将再度持续升级。

石景山区域交通再升级 紫御长安价值迎利好

紫御长安(楼盘资料) 石景山辐射要地

紫御长安,位于石景山鲁谷路与西五环交叉口的东南角,地处银河商务区,石景山商圈辐射要地。在区域轨道交通的强势抬升作用之下,紫御长安智慧创新商务空间,将成为商务需求蓬勃发展的最大受益者。

此外,除了受益新增快速直达专线的交通利好,紫御长安,西五环内珍稀商办空间,更受益于石景山区域其他多重优势,未来将成为商办投资热地。

一重利好——多维立体交通

紫御长安,紧邻地铁1号线八角游乐园(1公里范围内),同时阜石路、长安街、以及莲石路,西五环、西四环和西三环形成“三横三纵”的快速公路交通体系,北京首条磁悬浮S1线与1号线、6号线相接,紫御长安同石景山共入三轨交汇时代,联通京西命脉,畅享多维立体交通,掌控价值投资高地。

二重利好——珍稀生态资源

紫御长安,受益于石景山得天独厚的生态自然环境,北侧一路之隔老山城市休闲公园,周边石景山游乐园、北京国际雕塑公园、北京园博园等多个城市公园环伺,拥揽区域“三山五园”珍稀生态资源,营造绿色商办空间,让商务回归自然。

三重利好——醇熟商务氛围

紫御长安,地处京西商务中心银河商务区,坐拥长安街不可复制的政商优势,荣享石景山周边丽泽商圈、金融街商圈、中关村商圈、中关村科技园区石景山园和新首钢规划区5大醇熟商圈,让商务时刻保持强劲动力。

四重利好——京西产业格局

紫御长安,受益于石景山高端产业大格局,中关村石景山园、后工业体育创业园、郎园西区文化创意产业园以及保险产业园等产业等不断加持,进驻了大量高端、创新型企业,吸引了大批高精尖人才,为紫御长安提供了源源不断的需求来源。

紫御长安,西五环内,创新SOLOMO商务空间——灵动、智慧、共享;坐拥京西石景山商务腹地,聚揽区域商务、商业、政务资源,多重利好叠加,将成为企业入驻热地!400-819-1111转804972

正文已结束,您可以按alt+4进行评论