天恒水岸壹号 当代人文水岸理想四居

楼盘快讯腾讯房产2017-08-09 17:34

格局决定人生,一个人的格局决定未来发展长远,建筑的格局则决定了家庭生活的舒适度。

生活尺度-人生高度

天恒水岸壹号集水岸、人文、墅区规制,打造了138㎡精装四居,实现了科学布局,为居者带来优渥的生活尺度,匹配高品质人居高度。

纳先天之源 筑水岸绿境

项目南邻18公里北京“醉美水岸”——刺猬河水岸, 与先天的土地资源优势结合,以“北高南低”的规划,高层、洋房、别墅,商业的全产品系,面向全年龄段客群。项目配以新亚洲+法式建筑的美学融合,纳水入园,观河揽景。本着对土地与资源完美融合的苛求,让每一客户感受到当代水岸生活的人文情怀,天恒水岸壹号承袭天恒集团十余年开发积淀,定制开发了高层、洋房、别墅等产品,基本做到户户推窗观水岸的景观构造,筑就了北京首屈一指的宜居水岸绿境。

聚重点学区之心 全龄教育 沁润书香

如果说先天的水岸资源算是天生丽质,那周边的学区配套可谓是后天人文底蕴。项目周边,中国社会科学院研究生院、北京理工大学、北京工商大学、首都师范大学、首都医科大学等知名学府林立。汇聚片区内优质的中小学资源,将十二年全龄教育揽入生活半径,让孩子从小沁润书香之气。

四室之家 不止于同堂之乐

天恒集团深耕京西十余载,专注北京理想人居,138㎡四居水岸精装洋房,在有限的空间里,将布局“灵动化”,4.2米的宽厅设计,一线水景尽收眼底。独立书房、明厨明卫设计,动静分区,干湿分离的规制,让生活尽显舒心。如此的轩朗格局,天恒水岸壹号避免了市场其他近似产品设计上的空间浪费,做到了室内利用率高达90%以上的科学布局,带来的不仅仅是尺度的提升,更使得业主能真正的享受到定制开发,科学布局所带来的高品质生活感受。全套房卧室设计,主卧独立卫浴、衣帽间、观景飘窗,呈现人文水岸品质生活。

天恒水岸壹号 当代人文水岸理想四居

丰盛之上 是一份责任 更一份用心

当超越了一切“常规”标准,天恒水岸壹号真正做到了让客户无忧,也就是“同样面积,功能更强;同样功能,面积更小。”舍弃无效的功能,减少面积的浪费,从客户真实需求出发,用最少的金钱,换来最多的享受。

天恒水岸壹号 当代人文水岸理想四居

天恒水岸壹号,雄踞五环,集先天水岸资源、学区文化底蕴、当代科学格局于一身,现阶段应市新品加推122—138㎡三、四居水岸精装洋房,恭迎品鉴。

项目地址:北京·西五环·地铁大学城西站南侧800米

销售热线:400-819-1111转708198

正文已结束,您可以按alt+4进行评论