北京城建·龙樾华府 改善型别墅到底该怎么改

楼盘快讯腾讯房产2017-07-20 13:32

当下,楼市新政当道,置换成本不低,北京已难有“刚需”一说,无论是购房置业还是资产保值增值,更多人会选择改善升级。再者,二孩政策的全面放开,导致绝大多数的家庭都会有改善居住空间的需求。可以说,改善型别墅市场正迎来发展好时机。

改善型别墅走俏

目前,改善型别墅层出不穷。应该注意到,改善居住需求的激发,绝不只是单一条件的满足,还应有远超过产品本身的购买心理权衡,比如:地段优势、配套资源、生态环境、升值潜力等。我们以北五环昌平区域为例,为消费者购入高性价比改善型别墅作分析。

北京城建·龙樾华府 改善型别墅到底该怎么改

改善型别墅的四大要素思考

首先是地理位置的改善。纵观北京城市发展新格局,北部昌平、东部通州、南部大兴正在为新的城市发展发力,未来升值空间不言而喻。这其中,昌平更是以上风上水的地理位置,独具地段优越感。

其次是居住环境的改善。北京城的边界不断外延,对于居住环境而言,必须要看大方位和小区域。拿昌平来说,北京北部河湾资源充裕,空气清新,自然优势显著,给了别墅生活更多美好想象。

再者是配套资源的改善。昌平在“两轴两带三城两区”总体空间布局的统领下,“六纵八横十一联络”交通路网建设全面加速,商业、医疗、休闲、人文配套资源逐步成熟,置业于此,无疑不是一种远见。

北京城建·龙樾华府 改善型别墅到底该怎么改

最后是户型空间的改善。二孩政策的放开,导致绝大多数的家庭对于户型空间的预留都将满足“2+2+2”的成员结构。三代同堂的居住模式,只会对户型空间提出更大、更舒适、更功能化的需求。

多方因素考量,高性价改善别墅难寻

在多方因素的调控下,越来越多的改善型别墅置业人群处在观望状态,等待“好房”再出击。对人们而言,一个理想型改善人居是可遇而不可求的,它承载着自然的馈赠、发展的垂青、升值的远见和恰当的时机,方能让一个改善型别墅项目脱颖而出。放眼今年市场上改善型佳作,或许位于北五环的北京城建·龙樾华府(楼盘资料)能给出满意的答案。

北京城建·龙樾华府 改善型别墅到底该怎么改

北五环城市院墅,或成改善型置业首选

龙樾华府所处地,原为平西王府、康熙行宫,温榆河一脉涵养,环境优美。借助昌平“两轴两带三城两区”发展大势及“金十字”产业带助推,这片土地价值逐步升温。西靠中关村创新中心区,东邻未来科技城。北五环、北清路东西贯通;京藏高速、京新高速、立汤路、京承高速南北纵横;地铁5号线、13号线、8号线、昌平线环绕周边;王府学校、首师大附中、清华附中文脉深厚;北大国际、清华长庚三甲医院信步即达;更有温泉、高尔夫、电影院、星级酒店环伺周边。成熟的交通、医疗、商业、教育、休闲配套,为改善型入住提供了优质的生活保障。

北京城建·龙樾华府 改善型别墅到底该怎么改

在改善型客户最关注的户型空间上,龙樾华府别具匠心。遵循三代同堂、天人合一的居住理念,户型布局回归家庭生活中心。以起居、休闲、会客、趣藏等多重生活规制,主人房、老人房、男孩房、女孩房、客厅、餐厅有序布局。在保证居住私密性与舒适性的同时,营设大面宽、短进深的法式叠院空间格局。同时引入四季人居科技,配置新风置换、中央空调、私家电梯、太阳能热水等十余项科技智能设备,打造健康科技墅居空间。另外,通过露台、花园、阁楼的延展,与前后庭院形成对望之姿,使得墅居生活韵律多变。在对地下空间的优化设计中,将储藏、车库、休闲等功能规划组合,进一步细分功能空间。整体满足并提升了改善型人群对“2+2+2”成员生活结构的户型需求。

归根结底,满足改善需求并不容易,要求很高,对位的项目却很少。从地段优势、配套资源、生态环境、升值潜力去衡量,千万级别墅龙樾华府可谓是难得的佳品。

210-270㎡法式品质叠墅,超大面宽,对望温榆大境。

得房率高达150%,私享庭院、花园、露台、阁楼四重空间。

价值百万科技系统,新风置换、中央空调、私家电梯、太阳能热水全赠送。

新品荣推,恭迎鉴赏

地址:京藏高速北安河出口向东约5公里。

详情电话:400-819-1111转808717

正文已结束,您可以按alt+4进行评论