金宝PARK天阶 顺义时尚财智区的明智选择

楼盘快讯腾讯房产2017-07-17 15:24

顺义马坡新城,具有得天独厚的生态环境,其中奥林匹克水上公园就位于其中。这里近守首都国际机场,民生银行总部、北京银行总部、中国银行、工行银行、建设银行等众多金融机构落户于此。随着近几年顺义新城的飞速发展,区域内的交通路网、配套环境、教育资源更加成熟,城市繁华度逐渐凸显。

金宝PARK天阶 顺义时尚财智区的明智选择

首先,周边的交通路网四通八达,地铁、机场高速、京承高速、京密路多条城市通路交汇于此,其中京承高速可快速切换望京区域和北三环,地铁M15号贯穿顺义、望京、中关村,机场轻轨L1号线一期已经开通,L1号线二期、S6号线正在规划建设中,可以说,多维交通路网拉近了与北京主城区的空间距离和心理距离。

其次,这里的商业消费及环境相对成熟,以新顺大街两侧为主要聚集点,集中了以新世界百货、华联商场、鑫海韵通等商业形态,以及大量的餐饮娱乐休闲设施。金宝PARK天阶(楼盘资料)作为顺义马坡新城率先崛起的商业体,以多业态的时尚购物体验,必将带动新城繁华,点亮顺义新城,并与顺义新顺大街各大商业体形成南北呼应之势,共同构筑顺义名副其实的“繁华大街”。

最后,顺义马坡新城教育资源丰富,设有马坡幼儿园、马坡中心小学、马坡第二小学、马坡中学、顺义区牛栏山一中分校,马坡板块的特色教育是北京美国英语语言学院,人文教育氛围浓厚。

金宝PARK天阶 顺义时尚财智区的明智选择

顺义马坡新城引领时尚财智,构建马坡商务休闲度假区是全区的发展方向,更是区域价值的集中体现。金宝PARK天阶即将荣耀登场,必将改变顺义新城的“无商”历史,项目率先签约引驻大地影院、永辉超市等多家主力品牌,将繁华进行到底。30-200平米各种铺面,满足多种所需,小空间玩赚大梦想,小平台实现大可能,自由灵活,轻松掌控未来。

敬请关注!详情电话:400-819-1111转828540

正文已结束,您可以按alt+4进行评论