解读当下什么房产值得入手

楼盘快讯腾讯房产2017-06-19 17:10

未来无新房可买,有需求买房都是对的

全面限购政策出台,北京楼市全面戒严,成交量下跌严重,在楼市行情下滑时,要不要买房是大多数人都比较关心的问题。对此,地产资深人士用数据为大家做出了有利的分析:买房和吃饭一样,对于有需要的人而言,任何时间买房都是对的。2014年-2017年商品房成交存量数据显示,北京目前现存供应量达到里历史最低点,仅有705万㎡。705万㎡是什么概念?仅2016年,北京市场成交量就达725万㎡,这705万㎡包括了六环、七环,甚至更远的地方,现在的存量只够卖一年。就六环而言,目前可售面积是16.4万㎡,改善的话最低也要100多平,按100平算,才有1600套,这一千多套是未来两年的供应量。

全北京批售比只到0.5,每一套房子则有两个人抢,供应量远远低于需求量,未来两年供应量将非常少,房子已经不够卖了,政府及时、有效、正确的调控,有效的阻止了房价疯涨,为楼市提供一个缓和的空间,但是对于真正有需求的客户而言,如果要买房,趁着此次行情下滑就是入手好时机,因为未来很可能无房可买。

解读当下什么房产值得入手

买房买稀缺,改善一步到位

北京购房生命周期压缩,5年一周期,直接压缩至首次改善到二次改善至高端,买房等于人生再一次命运的改变。从14年到17年别墅成交走势看,别墅供应套数越来越少,供需失衡;从土地供应来看五环内别墅零供应,五环内未来可能无别墅可售。

目前北京楼盘可选的余地较小,二手房存量很大,能够挑出来的满足升级换代需要的又相对来说有限;另一方面受政策影响,未来大批地是做自住型,新的一种模式的房子,高度自持,甚至政策性用房等等。而可作为居住升级的改善型新房将非常有限。改善产品越来越少越难买。

解读当下什么房产值得入手

五环可以是改善项目的最后阵地,想要改善的客户此时就要抓紧时机。五环供应量确实没有了,现在不买以后想买也买不到,未来想要追求更高的居住条件或者别墅业态,就只能去六环、七环、环外环,甚至是环京买。

买房就买价值洼地,未来才有升值潜力

什么样的房子才有升值价值,不是看价格,也不是看环比,而是看区域。看交通路网,北京的交通要看与环线垂直的线,这条垂直于环线的一把剑能否直插心脏,对于这块地的土地价值非常重要。比如北五环、机场高速、京承高速,带动中央别墅区,望京板块,丽都商圈的发展,高速的畅达将填空环线造成的距离。在南五环,京台高速的开通会促使南城豪宅板块的形成。京台高速是环线的垂直线,开通后直接连通首都机场和雄安新区。天琅位于两个高速交叉口,从五环到三环只需十分钟的车程,这就意味着住在五环和住在三环价值一样,因此买房一定要选两条高速垂直交口的地方。

什么样的地方才是价值洼地,不仅要交通便捷,还要自然资源稀缺。北京最缺的是生态绿色。就像北京奥森板块、朝阳公园板块都是因为坐享北京最大的两个公园而升级成为豪宅区,带动周边房价、商业飞速提升。南部亦然,南海子公园,北京最大的湿地公园,体量堪比4个颐和园,1个奥森,绝对的北京第三大公园,且正处于开发阶段,价值可期。

解读当下什么房产值得入手

首开龙湖·天琅(楼盘资料) ,京台高速旁,南海子公园畔,五环城市公园别墅,本月发售!首开地产携手龙湖地产(龙湖·时代天街 龙湖·香醍溪岸),萃取别墅之精粹,用最懂生活的别墅敬献南城,以平层价格享受千万墅境资源,不管从交通配套、居住品质、资源价值还是稀缺性上龙湖·天琅都独占优势,是投资人改变投资策略的不可错过之选。

解读当下什么房产值得入手

详情电话:400-819-1111转100370。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论