“长安街第三商务区”建设 紫御长安成高端产业新载体

楼盘快讯腾讯房产2017-05-19 16:34

长安街上的两大商务区——中央商务区CBD、金融街,是北京高技术、高产出、低耗能产业的聚集地。相关数据表明,在北京地区,以互联网产业、金融产业、文化创意产业为代表的第三产业正在快速发展,企业数量日益增长。两大商务区内,企业对于写字楼的强劲需求将会超出写字楼的供给水平,新兴商务区承接其产业外溢,势在必行。

东边趋饱和,长安街西延工程启动,京西石景山区规划形成京西商务中心,成为金融街、CBD产业外溢的最佳承接地,成为 “长安街第三商务区”。在高端产业集聚格局之下,地处西长安街石景山京西商务区的紫御长安(楼盘资料)等新型商办迎来发展机遇。

从传统的重工业区到现今的商务聚集区,北京京西正在24小时不断蜕变中。随着长安街西延工程的推进,长安街第三商务区在京西片区的作用越发明显。大型房企争相抢滩,使得京西片区的高端写字楼项目不断增多,吸引金融机构、文化创意类企业进驻。伴随区域产业业态的升级发展,紫御长安等优质商办项目的集结入市不仅将填补区域市场空白,更将吸引大量企业进驻,从而强化京西商务中心的商业价值。

据悉, 石景山京西商务中心将定位为商务金融企业总部,以引进银行等金融业的大公司、大集团总部、研发中心等为主;还将建设集购物、餐饮、娱乐、文化于一体的高端商业体系,并引入国际五星级品牌的酒店。

中高端人群聚集,外资总部、科技创新型总部、金融和信息总部……各类总部“扎堆”,紫御长安为石景山总部经济的落地提供优质载体。

“长安街第三商务区”建设 紫御长安成高端产业新载体

紫御长安距离地铁1号线八角游乐园站420米,长安街、阜石路、莲石路等主干道,如同三条大动脉横贯东西连接各环线,四通八达。项目醇熟的通勤体系还令紫御长安吸引了众多市场目光。对于中央商务区、金融街等商务需求而言,紫御长安交通优势颇为显著,成为外溢首选之地。

作为高端产业载体,紫御长安还着力于升级配套与服务。据悉,紫御长安配备了商务会客厅、国际视频会议室、闪电电商服务、美食汇、mini仓储、物流收转、健身房等配套设施;以及通过紫御长安社区APP了解周边商家信息和社区信息、线上订阅、缴费功能等,居者可通过该APP掌握社区及周边区域的一切信息,满足自身日常生活、工作的多样化需求。着墨颇多的物业配套服务,大幅提升了紫御长安的品质感与舒适度,吸引了众多企业关注。

详情电话:400-819-1111转804972

正文已结束,您可以按alt+4进行评论