手握60万首付,环北京买哪里合适?

楼盘快讯腾讯房产2017-05-19 11:30

4月1日,雄安特区横空出世,北京及河北接连颁布十几道限购政策,防止房地产投机行为。5月初,河北省住房限购政策再升级,秦皇岛市、承德市同时提高了非本市户籍购房者资格,提高首付比例,限制多套购买。对投机者而言,进入了是有史以来最寒冷的夏天。市场的严控,让房价增速明显放缓,这为真正的购房者创造了有利的时机。

手握60万首付,环北京买哪里合适?

如果你是一个在北京工作多年,计划全家扎根首都,如果手持60万左右现金做首付,那么看一下周边哪里适合买房?

环京而看,与北京接壤的有两大城市,廊坊与保定。

首先看廊坊市,排名第一的当属北京东南的廊坊“北三县”,即三河、大厂、香河,目前“北三县”新房均价已经接近2.5万/平米,最高可达2.8万/平米的高价格,同时“北三县”已经出台限制外地人购房的政策,想在这里购房可以说难上加难。

手握60万首付,环北京买哪里合适?

再看北京正南,廊坊市固安县,固安目前新房均价基本接近2.3万/平米,依托着京开高速的交通优势,固安承载了北京大兴城市外拓的作用。如果60万的现金首付,在固安可以选择85平米两居室,对于夫妻两人,是可以满足基本居住需要的;但是如果加上老人小孩,就会降低居住舒适度。

手握60万首付,环北京买哪里合适?

然后,看一下保定市,与北京距离较近的当属涿州市,京港澳高速、首都环线高速,横纵贯穿整个涿州。当前涿州房子均价在19000-20000元/㎡,价格优势突出。同样是60万的首付,在涿州可以选择110平米左右的三居室,完全可以满足全家庭居住需求。涿州拥有着便捷的交通配置,更低的价格,更大居住环境,成为了根植北京的绝佳选择。

手握60万首付,环北京买哪里合适?

目前涿州市的城市价值潜力,已经被众多知名开发商看中,这其中便有创新型城市运营商鸿坤集团。鸿坤集团选址涿州码头镇,毗邻301国际健康产业园,开发建设了以“儿童友好社区”为人文理念的鸿坤·理想尔湾(楼盘资料) 。鸿坤·理想尔湾,社区内建设了全家庭互动园林,主打93-154平米健康墅居,目前最低价在17700元/㎡左右,首付大概50到70万左右。

手握60万首付,环北京买哪里合适?

鸿坤·理想尔湾,以百强房企鸿坤集团为坚实的保障,突显的交通优势以及过硬的园林及产品设计,先进的人文理念,成为环北京地区内的置业首选。

地址:京港澳高速健康城出口东行约2.5公里

详情电话:400-819-1111转644287

手握60万首付,环北京买哪里合适?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论