泰禾加码“全周期服务”医疗服务体系落地丽春湖院子

楼盘快讯腾讯房产2017-05-19 10:54

波澜起伏的房地产行业正在迎来全新的“产品+”时代,泰禾于此如何发力?

5月16日,泰禾医疗服务系统已正式落地泰禾北京“院子系”产品。就丽春湖院子而言,标志着“泰禾院子系全周期服务体系”的正式启动。业主可到项目营销中心领取“院子系全周期服务”专享礼包,率先享受泰禾多元化布局带来的红利。

事实上,近年来,除却产品力打造,泰禾还积极探索房地产产业链延伸行业投资机会,在金融、健康、文化、教育等领域“全面开花”。目前,在这些新业务领域的布局已开始为公司房地产项目提供良好的配套服务。

服务升级!泰禾医疗正式落地丽春湖院子

5月16日,泰禾医疗服务系统于丽春湖院子、北京院子和泰禾1号院共三个项目中正式落地。北京泰禾院子系的业主将优先享受泰禾医疗的高端健康管理服务,服务内容涵盖体检、家庭医生、海外就医、国内三甲医院绿色通道等。

值得注意的是,泰禾“院子系”业主将率先享受到泰禾多元化布局带来的红利。以北科建泰禾·丽春湖院子(楼盘资料)为例,业主即日起可到项目营销中心免费领取包含价值千元健康体检服务的“院子系全周期服务”专享礼包。

据悉,即日起,泰禾旗下医疗板块将优先为“院子系”业主建立健康档案。同时,全系医疗小组将打破传统的一对一模式,根据不同家庭成员进行医师组合,为业主进行体检、诊疗、康复等全面服务。

泰禾方面表示,此次“泰禾院子系全周期服务体系”的正式启动,意味着泰禾“院子系”成为泰禾首个全周期服务概念的提出者与实践者,引领泰禾其他产品系的服务标准。

泰禾加码“全周期服务”医疗服务体系落地丽春湖院子

“泰禾院子系全周期服务体系”全面完善中

此次医疗服务优先落地泰禾高端产品系——院子系,是泰禾布局健康领域的良好开端。事实上,医疗服务只是“冰山一隅”,包括私宴服务、观影服务、医疗服务在内的“泰禾院子系全周期服务体系”正在全面完善。

据悉,目前,泰禾中央厨房已落定项目会所,开启针对业主的定制私宴服务。泰禾院线服务也已经落地院子系,实现项目与泰禾实体影院的有效联动。物业服务方面,业主入住后既可享受高端定制管家服务,又有国际金钥匙管家共同打造的金牌物业服务品质护航。

就丽春湖院子而言,在内部配套中,该项目自身配有3600平米会所,其泰禾院线、私厨服务及美国阿莱恩斯国际医疗,供业主私享。同时,物业金钥匙服务也已全面建立,可满足不同业主丰富多样的生活需求。

泰禾加码“全周期服务”医疗服务体系落地丽春湖院子

作为泰禾“品牌输出”佳作,丽春湖院子自2016年底开盘以来,迅速登顶中国别墅市场销冠,开盘百天累计实现认购65亿元。截止4月底,丽春湖院子连续问鼎中国别墅市场。有目共睹的产品力叠加全周期服务体系,是该项目大受欢迎的原因之一。

置业热线:400-819-1111转610714

正文已结束,您可以按alt+4进行评论