时隔一年孙河再次出让土地 壹号别墅区配套更加完善

楼盘快讯腾讯房产2017-04-20 15:08

2017年3月16日国土资源局再出一宗用地,地块的主角是朝阳区孙河乡西甸村2902-71地块B4综合性商业金融服务业用地,这意味着孙河将引入更多的商业配套,区域规划也将更完善。

自2012年以来,孙河板块共出让土地6宗,上次出让地块还是在2015年,这是孙河时隔一年后再次出让地块,意义非比寻常,孙河区域的整体格局水平将因此再次提升。

孙河别墅区:政府统一规划,配套设施不断完善升级

孙河别墅区规划总占地面积约279公顷,总建筑规模约140万平方米,规划用途主要为居住、商业及住宅混合公建用地。包含了11块低密度的住宅用地,约10万的湖景公园、学校、商业配套、养老和文化产业用地。

时隔一年孙河再次出让土地 壹号别墅区配套更加完善

(朝阳孙河区域规划示意图)

孙河别墅区是距离城市核心区域最近的最后一片低密住宅用地,在政府统一规划建设下,环境与配套不断升级完善。交通方面,预计在2017年开工、2020年完工的京密快速路,从三元桥到机场南线路段,全城高架,没有红绿灯。届时,由景粼原著(楼盘资料) 至三元桥可畅通无阻,从景粼原著可以畅达六大核心商圈。生态环境方面,孙河区域绿化疏解工程进一步升级。2016年沙子营湿地公园一期工程基本完工,今年将会继续疏解数千平米,加入到沙子营湿地公园的二期建设中。

向北可享中央别墅区国际配套,向南可享大望京都市配套

由于优越的地理位置,景粼原著不仅可以共享中央别墅区的教育资源、商业资源、高尔夫、马术俱乐部等,更规划了丰富的公园、医疗以及商业休闲资源。同时还静享望京、三元桥、798、赛特奥莱等城内的都市生活配套,是北京别墅区内较理想的生活居住区。

16所国际学校:

教育代表了家族的未来,景粼原著周围环伺北京较早具有国际学校氛围的涉外教育区,学制覆盖从幼儿园到中学,占比北京市国际学校总数的70%左右。包括:北京顺义国际学校、哈罗英国学校、京西学校、德威英国学校、鼎石国际学校、蒙台梭利国际学校等。

6大马术俱乐部:

马术作为一项历史悠久而典雅的绅士运动,对青少年沟通能力、抗压能力、学习能力等都有潜移默化的正面影响。景粼原著周边聚集了北京专业的6大马术俱乐部:天星调良马术俱乐部、月河湾马术俱乐部、亚萨园马术俱乐部等。

16座高尔夫俱乐部:

高尔夫不仅是高端人士时尚健康的生活方式,更代表绿茵环绕的奢侈环境,景粼原著正是一个被16座高尔夫环抱的优雅社交场所。包括:尼克劳斯俱乐部、黄港国际高尔夫、翡翠湖国际高尔夫、北湖国际高尔夫、金色河畔高尔夫等。

10家国际医院:

家人的健康,已成为现代生活最关心的问题,景粼原著周边汇聚了十余家医院,为家人提供了便捷的就医条件。包括:和睦家医院、望京医院、地坛医院、航空总医院、美中宜和妇儿医院、孙河医院等。

8大商业购物中心:

景粼原著拥有低密与繁华交替的商业氛围,8大商业购物中心给您生活带来奢舒的生活享受,包括:荣祥广场、欧陆购物中心、荣和广场、赛特奥特莱斯、中粮祥云小镇、凯德MALL、颐堤港等。

景粼原著,朝阳孙河别墅区,享双重国际高端配套,140㎡瞰湖园邸,高净值人群一步到位之选。

时隔一年孙河再次出让土地 壹号别墅区配套更加完善

(景粼原著·玉府效果图)

详情电话:400-819-1111转610199。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论