中粮、天恒强强联合 联袂打造23万㎡四环城市院落

楼盘快讯腾讯房产2017-04-20 13:56

随着近20年来北京城市的高速开发建设,北京房地产市场可供开发建设的土地资源日渐稀缺。尤其在2016年中旬,北京市政府下发《中共北京市委北京市人民政府关于全面深化改革提升城市规划建设管理水平的意见》,强调北京将严格控制建设规模,五环内严禁新增建设用地。

可以说,未来五环内的供应量很难明显增加。供应量的下降导致四环主城内的在售住宅项目逐渐减少。尤其四环内的项目因其居住环境优越,城市配套高端醇熟等因素更加受追捧,基本属于卖一套少一套。

作为四环区域内少有的高端改善项目,天恒与中粮在北京丰台槐房区域,合作打造的23万平米城市院落——中粮天恒·天悦壹号(楼盘资料)即将入市。

中粮、天恒强强联合 联袂打造23万㎡四环城市院落

事实上,该项目由天恒集团与中粮集团共同打造,双方作为在地产行业深耕多年的房企,在打造高端住宅方面均有自己的优势。

作为首都西城区所属的全资国有企业,天恒集团以“城市运营商”为战略定位,深耕北京65年,致力于打造覆盖全生命周期、内涵丰富、结构合理的健康地产产品。

顺应“健康中国”战略的提出,天恒集团抓住了生活性服务业产业升级机遇,与国内外知名养老、教育、医疗机构达成密切的战略合作,加快打造高品质效率的健康社区服务商品牌,在满足客户普通物业需求的同时践行“医养结合”的发展模式,建立完整的全生命周期运营平台。

目前,天恒围绕“开发”“运营”“金融” 三大板块,积极打造“健康地产开发商、改造提升开发商、健康社区服务商、高端物业运营商、产融互动服务商”五大业务定位,致力于实现五年千亿规模的战略目标。

中粮、天恒强强联合 联袂打造23万㎡四环城市院落

而作为世界500强之一的中粮集团,已成立68年,旗下拥有十一家上市公司,涉及贸易、实业、金融、地产等多个领域。

在地产方面,中粮定位为卓越生活空间的建设者,伴随中国城镇化进程的加快和城市中产阶层的兴起,开发建设了包括商业地产、住宅地产、酒店、旅游地产在内的系列房地产项目以及区域综合开发事业,满足不断高涨的市场需求。

作为国务院核定的16家以房地产为主业的央企之一,中粮地产(中粮万科长阳半岛 中粮祥云国际生活区)的足迹遍布北京、上海、深圳、成都、沈阳等十个一、二线城市,旗下打造了一些列高端项目,包括中粮瑞府、中粮祥云。

2017年,集中粮、天恒两大城市运营商多年经验、资源于一身,打造的北京豪宅标杆——中粮天恒·天悦(楼盘资料)壹号即将亮相。

中粮、天恒强强联合 联袂打造23万㎡四环城市院落

该项目位于南四环丰台槐新板块,资源配套丰富。而中粮、天恒选择携手布局南城,并打造别墅高端居住区,有着自己的战略考量。

近年来,随着政府的重视与投入,凭借着地理优势,南城经济逐步高速发展阶段。南城计划里,北京共投资约8901亿用于提升南城经济,并在公共服务、基础设施、生态环境进行全面改善。

未来借势首都功能疏解,高端产业新城、北京南站、首都第二机场作为驱动南城发展的“三核”,将在南城板块重要发力,南城将迎来环境、产业和配套的进一步升级,实现产城融合、共生共赢。

“以建筑的初心,致敬城市居住理想”,是两大开发商打造天悦壹号的初衷。沿承“天悦壹号”品牌基因,将岁生活、对城市、对建筑的深刻理解融入中粮天恒·天悦壹号,打造为北京四环城市院落。

中粮、天恒强强联合 联袂打造23万㎡四环城市院落

详情电话:400-819-1111转818029。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论