不骗不忽悠 房产小编们买的房子都是什么样的?

置业导购腾讯房产2017-04-18 07:36

房产编辑们每天都很忙,不仅要眼观六路,掌握每一个盘的最新情况,是要开盘还是有优惠亦或是售罄;还要耳听八方,哪个区域有限购意向了?哪块地要开拍了?或是即将出台的限购政策内容大体都是什么?掌握了这两大还远远不够,小编们还要将所了解的事以更直白、更易懂的方式反馈给网友,所以,每一天小编们都有忙不完的事情,干不完的活,熬夜、加班都是常事。

然而总有些网友说小编们是骗子,就会忽悠大家买房。宝宝冤枉啊!小编们撰写的每一篇文章,制作的每一个专题,都要花费大量的时间收集数据,篇篇都是良心之作,说的都是实话,举个栗子,不管是北京在建地铁沿线盘汇总或是4月开盘专题都包含着小编们满满的心血。

不骗不忽悠 房产小编们买的房子都是什么样的?

明明是无辜的小白花却总被误解为心机的绿茶婊,这还能忍!小编们要反击了,要开始“打脸”了,今天就让大家看看房产小编们为自己选的小窝都是什么样的?

小编A是一位80后资深老编辑了,入职房产媒体行业都已经7年了,当大兴的房价还在2万元左右徘徊时,当时区域规划还不明朗,交通、配套都有待完善。不少购房者都嫌弃大兴距离城区太远,未来发展时间较长时,都不愿在大兴定居时,小A依旧贷款在大兴生物医药基地地铁站附近买了一套房。

不骗不忽悠 房产小编们买的房子都是什么样的?

现在生物医药基地站附近的房子居住舒适度很高,商业有龙湖时代天街(楼盘资料 业主论坛)购物中心支撑,还有一些底商做辅助,交通方面有4号线地铁连通城区,即便远在郊区,但每天通勤也算方便,教育方面幼儿园、小学一应俱全,充分满足儿童上学需求,最关键的是,入手的价格低,不到200万就能买到一套新房。但现在大兴新城地铁4号线沿线附近都已没有新房在售了,且大兴区域均价已突破6万/平,在售项目多是大户型改善住宅,更适合改善购房群体安家置业。

不骗不忽悠 房产小编们买的房子都是什么样的?

小编Q是位90后,刚毕业就入职房产行业,那时北三县还没有限购,北京认房又认贷政策还没出,雄安新区也没有正式设立。那时大兴房价还稳定在3万加,环京区域还没有真正的火热起来,北京楼市正处于“潜伏”期。

因为小Q家里人都在北京,就想在北京买套房定居、养老,跑遍北京热点区域,发现心仪的房子不是总价过高就是环境不宜居,北京购房希望渺茫的他将目光转向环京区域,跑了大厂、香河、固安、武清等几个区域后,最终选定了武清区。

武清区现在交通方面有高铁武清站支撑,还有京津高速、京津唐高速以及京台高速辅助,大大缩短了于北京之间的距离;配套方面有弗洛伦萨小镇作为“镇区之宝”,还有对外商贸等大型商超辅助,购物方便、日常生活也很便利;居住环境方面,武清区有新、老两条龙凤河贯穿区域,且不少项目都建在河水边,是纯正的水景房,春季花红柳绿,夏季清凉不闷热,冬季无霾不寒冷,居住舒适度很高,较为适合养老。

不骗不忽悠 房产小编们买的房子都是什么样的?

小Q在高铁站附近选购了一套房,那时房价才9000元/平,还没有限购,总价约90万就买到一套合心意的房子。在武清有很多周边配套齐全,临近高铁且是河景房的项目,很适合刚需购房群体安家。

不管是改善住宅为主的大兴还是刚需宜居盘居多的武清,都可以作为购房者安家定居的首选区域,今天小编就给大家盘点下这两个区域质优价低的好盘有哪些?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论