长安太和:天生贵胄与长安街为邻

一入长安太和的样板间,吸睛之处当是墙上的一副龙腾写意画。蟠龙卧云,龙首峥嵘而尾隐于无形,皇家气息如风涌来,让人气息加重,不得不走近细细观摩,方得领会长安街畔中心豪宅的显贵地段。

长安太和:天生贵胄与长安街为邻

论豪宅价值,当地段为首要考量因素,但细节之处的因素或许更能打动业主之心。走进长安街畔的长安太和,切身触摸大横厅大阳台的尺度,感受中西合璧的装饰风情,以及北京城心的京味生活氛围,唯此,方对长安太和的价值有更加深切的领悟。

长安太和:天生贵胄与长安街为邻

俗话说,居住哪儿不重要,重要的是你的邻居是谁。对长安太和来说,地段当然重要,邻居更不可或缺。正是得益于紧临长安街的地利,长安太和特辟沿长安街布置13米一线观景面宽,将长安街的风景以及人文风貌一举打入眼底。无论是站在天幕阳台,还是立于阳光主卧之中,皆可观景长安街,感受大国之都的风云际会,与曾经居邻此地的沈从文们朝夕对悟而文蕴于胸。

长安太和:天生贵胄与长安街为邻

而走入样板室内室,处处回字形腰线、钉阵背景,以及桌上的铜雕摆件,墙上新挂的油画,深得清宫造办处的工艺之要。一个个物件,处处镂丝勾画,深蓝点缀,层层紧密贴合而成于无形,真让人眼界大开。

长安太和:天生贵胄与长安街为邻

装饰引人关注于细节,眼界大开还首在气势。太和自九层以上设置空中露台,上天及地可观长安日夜之景,北寻胡同而得长安盛景,东观国贸巨阵,西则可畅想西山模样。空中露台层层叠叠,退台而与建筑体融为一体,恰是皇城宫殿重檐叠阙的真实再现,于主人则是一种皇家般的建筑规制,呈现一种富贵尊前的大气。

[长安太和二期] 二环内,长安街,240-300㎡瞰景大平层

详情电话:400-819-1111转610226

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyxyzhang]

热门搜索: