最严限购出台 北京再推2宗自住房地块

(编辑/陈梦琴)北京史上最严限购出台的第一个工作日,就迎来2宗地块挂牌。3月20日,北京市国土局官网再挂出让地块,分别位于平谷与石景山。

资料显示,平谷区山东庄镇西沥津村PG08-0401-0004等地块将全部用于建设“自住型商品住房”,房屋销售限价为14500元/平方米。参与该地块建设的企业为北京市属国有企业或与之组成的联合体,并取得北京市人民政府国有资产监督管理委员会出具的投标资格认定意见的企业。

最严限购出台 北京再推2宗自住房地块

石景山区玉泉西一路x-18160地块起始价为8.5亿元,除回迁安置房(4796.57平方米)外,剩余居住用途建筑规模全部用于建设“自住型商品住房”,销售价格35000元/平方米(含全装修成本)。

该地块具体四至为:东至玉泉西一路,南至现状园林小区,西至规划X-18246地块规划绿地,北至现状北辛安交警大队。

最严限购出台 北京再推2宗自住房地块

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyzhengxinye]

热门搜索: