二环准现房获两会红利!盛德紫阙成大赢家

70年产权房屋产权到期后,“可以续期,不需申请,没有前置条件,也不影响交易。”

今年两会上,可谓让广大置业者吃下了一颗定心丸。而随着这一重大利好消息的释放,位于北京北二环安定门的盛德紫阙项目,也成为最大的获利者之一,这也让刚刚平息了“延期交房”风波的盛德紫阙,在房地产市场中依然深受热捧,项目新品持续热销中。

二环准现房获两会红利!盛德紫阙成大赢家

二环重资产盛德紫阙,成为最大受益楼盘之一

北二环安定门,历来属于北京内城的显贵之地,寸土寸金。安定门向北1000米,就是知名项目盛德紫阙。作为房地产项目,盛德紫阙的价值显而易见,地处中轴线,紧邻国子监,俯瞰地坛公园,依傍着北二环带来的便利交通和高端配套,让项目的医疗、教育、商业等生活配套堪称罕有,项目价值可见一斑。

然而,盛德紫阙得天独厚的价值,其实也是因历史遗留问题而成。记者获悉,盛德紫阙所处位置,原本为杰宝公寓,曾因在资金不继等问题停工十八年,一度成为北京市有关部门的一大难题。2011年,盛德基业通过旗下两个全资子公司,分别收购了杰宝房地产公司,同时收回了杰宝公寓权益,并于2015年获得销售许可证。此后两年的时间里,盛德集团对此不遗余力的进行改造,才让身处二环的“重资产”得以重见天日。盛德基业的这项举动,不仅解决了北京市场上的一大难题,更是树立起了一个负责任开发商应有的形象。

诸多价值傍身,盛德紫阙一经面世,立刻受到置业者的热捧。据传,盛德紫阙首期开盘之际,前来置业的众多客户车水马龙,一度造成了北二环大堵车,由此可见项目的受欢迎程度。但许多置业者也会担忧或心存芥蒂,折损的产权年限该如何弥补。如今两会上的言论,为包括盛德紫阙等一批旧项目改造的新项目正名,房屋到期可续期,不需申请,没有前置条件,也不影响交易。等于说盛德紫阙因历史遗留问题而折损的产权,对项目已经完全没有影响,让广大置业者真正体会到了那句“有恒产者有恒心。”

紫阙项目整装待发,样板间如期开放

位于售楼处内一张公示栏上,张贴着承诺书、施工进度表、资金监管公示,明确公开向业主公示了工程进度。盛德紫阙项目方表示,为了让业主更安心,项目自今年春节后,就通过官方微信自媒体定期推送工程进度情况,并欢迎业主随时监督工作。

二环准现房获两会红利!盛德紫阙成大赢家

盛德紫阙相关工程在“两会”期间已陆续按照目标展开工作。经过合理科学的计划,各部门按照目标有序推进。外立面工作在“两会”之后已经全面展开,外窗按计划即将在3月底全面完成。项目管理方于今年春节后,已将相关项目工程、验收做好排期,力争9月30日前完成交付。目前样板间及项目现场正在如火如荼的开展,精装修样板间将在5月份如期展现于实体楼内,并对外开放。

目前盛德紫阙大户型产品依然收到豪宅置业者的青睐。房地产项目历来以地段优势而分高下,盛德紫阙由于区域优势明显,一直是豪宅买家购物清单上的常客。随着两会释放的利好信号,盛德紫阙又彻底消除了“产权问题”的疑虑,项目目前销售顺利,剩余房源不多,售罄在即。咨询电话:400-819-1111转610221

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyxyzhang]

热门搜索: