环京逆时针限购 不限购区域房子您买吗

还有半个月就到了廊九条实施一周年了,在这一年中环京各区域先后限购,由东南至西北再到西南,逆时针扫过整个北京大七环。

京津冀协同发展 环京限购时间表

环京逆时针限购 不限购区域房子您买吗

最先开始:廊九条 对象:北三县+固安

2016年4月1日,廊坊市政府出台“廊九条”,三河市、大厂回族自治县、香河县三地(简称“北三县”)外加固安全面限贷。对头次购买首套房的居民家庭,商业贷款首付比例较低为30%;如果是拥有一套住房的居民家庭,再次申请商业贷款购买普通自住房,首付比例较低为60%。

最区分冷热:9.30天津限购 对象:市内六区+武清

2016年9月30日,天津市出台促进楼市购房政策,在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂停在市内六区和武清区范围内再次购买住房,包括新建商品住房和二手住房。对在市内六区和武清区范围内购买首套住房的非本市户籍居民家庭,申请商业贷款首付比例不低于40%。

最严厉:怀来、崇礼限购 用社保限制购房资格

12月8日,怀来县楼市限购令“升级版”《怀来县人民政府关于规范房地产市场秩序的实施意见(试行)》重磅发布:其中,非本县户籍居民在怀来创业、经办企业以及外来务工的人员在我县无住房且满足以下条件的(签订劳动合同工作2年以上、缴纳社会保险1年以上、有缴纳税收等证明),限购1套住房(含新建商品住房和二手住房),首付款比例不低于30%;已拥有1套住房,或不能满足本条约约束性条件的,暂停在本县向其售房。

3月7日,河北省张家口市崇礼区人民政府发布《关于促进房地产市场平稳健康发展的实施意见(试行)》的补充意见。本区户籍居民家庭已有本区2套以上(含2套)普通住房的不允许购买第三套普通住房(含二手房);本区户籍成年单身人士(含离异)可以购买1套普通住房;本区户籍居民购买首套普通住房或非普通住房,首付款比例均不低于30%、40%(此前均为30%),购买第二套普通住房,首付款比例不低于60%(此前为50%),购买第二套以上非普通住房(含第二套),首付款比例不低于70%。

目前还未限购的区域:永清、霸州、宝坻、蓟县

许多购房人士调侃,中国哪里限购,购房者就去哪里买房子,那么尚未限购的区域,您会考虑吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyyuzhan]

热门搜索: