怀揣一百万 在北京你能买到什么样的房子

小时候大家都梦想着长大后成为一位百万富翁,梦想着自己住着大别墅,开着豪车,吃着澳洲空运龙虾,去法国看场时装秀等等,享尽奢豪般的生活,那时候总觉得一百万对自己来说就是个天文数字,而长大后才发现当我们真正手握一百万的时候,却可能在北京买不起一套房。

就现在北京房价现状而言,东城、西城、海淀这些房价已经10万以上的区域,买套房动辄就要上千万,没有千万的身价就别在这些区域考虑买房了。而大兴、通州、房山等京郊区域,现在其普通住宅房价也纷纷突破4万,部分商住房总价也在300万元以上,想在这些区域找到百万以内的房源是极难的。大部分想要百万购房的购房群体,只能将目光转向环京区域,但仍有不少执着的购房者没有被北京高房价所吓倒,依旧想在京安家落户,然而面对现如今居高不下的房价,百万安家北京是否只能是个不断追寻的梦?

就小编看来一百万安家北京也不是不可能,忘掉梦想中的豪宅别墅,改善大居,选择一套品质相对高的朴质小户型住房,你手中的一百万足够付清其首付,较高的首付款付清后,每月的还贷就相对简单了。小编整理了京郊部分首付款在100万以内的项目,供大家参考。

项目名称户型项目价格项目电话
东亚·尚品台湖38平开间总价150万/套起400-819-1111转610588
西长安壹号56-145平总价240万/套起400-819-1111转610492
天鹅湖98-128平总价132万/套起400-819-1111转610420
汇金·世界城57-148平总价106万/套起400-819-1111转610422
星公馆88-153平总价185万/套起400-819-1111转808006
世界之花35-100平总价102万/套起400-819-1111转653613

当然,这样的购房方式就需要购房者对工资有明确的分配,最好的分配方式是工资的三分之一用来还贷,剩余部分作为自己的生活开销,这样的才能保证购房者生活品质的同时又能轻松安家北京,买到心仪的住房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyhuichen]

热门搜索: