北京金茂府城市别墅 懂别墅更懂生活

拥有“自然环抱”的安然,又有“万千繁华”的便捷,方不负生活本质。北京金茂府(楼盘资料)匠造建筑面积约270-340㎡内城独院别墅、175-230㎡科技大宅,进享繁华,退拥自然,不需远离城市的事业,不用割舍自然的美好,不必放下社交的圈子,北京金茂府(楼盘资料) 书写内城别墅的美好。

城市别墅,享受城市的繁华便捷,更享受庭院、阳光、绿地、有天有地的品质生活,在忙碌的空余享受安静丰富的家园生活,这既是物业形态的跨越,也是社会身份的跨越。一方面尽可能拥抱城市文明,另一方面又尽可能低密、亲近自然,离尘不离城,别墅回归城市成为全球高尚住宅主流形态。

北京金茂府城市别墅 懂别墅更懂生活

北京金茂府与故宫、国贸CBD呈“黄金三角”位置关系,到达二者直线距离均约7公里,交融东方文化与国际视野。长安街、广渠路、榴乡路、南中轴路等多条城市主干道构成的“两横、四纵、三环线”交通路网以及宋家庄三线地铁汇聚而成的丰富轨道交通,快速串联崇文门、CBD、金融街等各大商圈,在北京金茂府可尽享优质城市资源。

此外,北京金茂府周边天坛、龙潭湖、陶然亭等五园一河环绕,随时呼吸鲜氧生活。近7万平方米繁华商业及自有精品情景商街,衣食玩乐购步行可享。六公里范围内,六家三甲医院、丰富商娱配套林立环伺,打造更便捷、更全面的生活版图。

凭借城市中心的土地寸土寸金,拥有优越的交通布局以及周边生活和商业、娱乐配套建设等独有优势,又占据最佳的自然人文资源,北京金茂府树立起了北京别墅人居的新高度。

详情电话:400-819-1111转817570

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wytongwang]

热门搜索: