奈曲床垫亮相3月名家具展览会 呈献欧洲百年完美工艺

人的一生中有三分之一的时间都在睡眠中度过,而拥有一张舒适的床垫更是人们安心睡眠的保障。西班牙Poligón集团旗下著名高端床垫品牌——奈曲(naturalia),从1908年起一直专注于健康睡眠产品的研发,经历四代传承,将睡眠健康的理念发挥得淋漓尽致。

据悉,西班牙Poligón集团座落于以手工业制作闻名的西班牙历史古城托雷多,其生产基地约占地35,000平方米,拥有220多名专业的技术及研发人员,naturalia床垫年销售额达1亿欧元以上。上世纪90年代, naturalia床垫以其优雅、浪漫、舒适的特性进军国际市场的大门,先后获得了法国、德国、意大利、美国等多个国家的消费者亲睐,成功走上了国际化的品牌之路。naturalia床垫凭借其出色的工艺以及卓越的睡眠体验,而广受西班牙上流精英阶层的认可,并与马德里Urso酒店、艾达宫殿酒店、玛西亚格兰拉酒、VP特雷斯坎托斯花园酒店等酒店集团达成了长期合作关系,使naturalia床垫成为西班牙标志性床垫品牌之一。

naturalia床垫的核心层采用了国际领先的德国高碳钢及最新钛合金材质的独立袋装弹簧系统,每个弹簧体能够独立运作承重、自由伸缩,使得人体的每个部位能够达到均匀受力,有效保护人体脊椎健康。naturalia床垫最重要的一点在于从内部核心材料至外部皮肤接触材料,均使用无毒无害环保亲肤材料,通过Oeko-Tex Standard 100纺织品生态认证,保证了安全健康的睡眠过程。除此以外,核心层与舒适层均含有欧盟最高级别的优质大豆记忆绵,并加进了天然保暖的羊绒和驼绒,以及促进血液循环的马尾毛,躺在床垫上就犹如躺在云朵上一般柔软舒服,为客户带来了绝无仅有的舒适睡眠体验。

2016年naturalia床垫经过3年的市场调查及论证正式进军中国市场并在上海成立naturalia中国营运总部,在9月的上海国际家具展中创新的naturalia睡眠生活馆模式吸引了业界人士的关注,并以此为基础快速布局了上海、杭州、温州、东莞、宁波、成都等城市。naturalia睡眠生活馆正式入驻上海文定国际家居生活广场、杭州第六空间、温州联结福等高端家居广场,仅仅温州联结福店一家,就创造了月营业额高达百万元的惊人业绩。如今,奈曲(Naturalia)已经在宁波、台州、无锡、重庆、成都、西安、郑州等十五个城市签订了特许加盟经销的合同,这意味着naturalia床垫在中国的高端市场地位得到了认可。

2017年naturalia床垫全面进入发展期以成熟的商业运作模式,强大的专业营销团队,投入巨资进行全国战略布局。naturalia中国营运总部将在2017(东莞)国际名家具展览会期间,于广东现代国际展览中心9号馆二楼软体家具区,推出450㎡由西班牙设计师设计的全新奈曲(naturalia)睡眠生活馆形象店,诚挚邀请业界人士莅临考察指导及洽谈合作。(东莞)国际名家具展览会期间, naturalia床垫的西班牙本土工匠技师亲赴展会现场进行手工定制床垫的制作,向数万名观众和业界人士充分展示naturalia床垫百年来的技艺水平,以及现代化的工艺技巧,有兴趣的观众也有机会参与到制作过程中来。

展会现场,西班牙领事馆驻华商务官员、西班牙Poligón集团、中国家具协会等相关人士,为naturalia广州营运中心的正式成立及睡眠生活馆开幕剪彩。naturalia还将进行西班牙美食文化的展示,全球盛名的红酒、火腿、橄榄等美食融入其间,为观众进行丰富多彩的西班牙文化展示,并现场派发具有西班牙特色象征的斗牛形象玩偶礼物,以naturalia品牌作为纽带,增进中国与西班牙的友好交流。

展望2017年,naturalia中国营运总部将在全国范围内展开招商活动,预计年内在中国市场布局80个Naturalia睡眠生活馆,与广大加盟商携手共创辉煌!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyyingliu]