盛载江南院墅之风 丽春湖院子临水大院样板间惊艳面世

继开年首月销冠誉满京城后,丽春湖院子再成市场焦点。2月18日,丽春湖院子匠心之作——临水大院终于揭开神秘面纱。作为京城新中式别墅的典范佳作,临水大院样板间于西北五环外丽春湖边惊艳绽放。

样板间开放首日,大受客户追捧

售楼处现场,前来探访问询的客户络绎不绝。不少客户在看过样板间后,直呼“大开眼界”,并向销售人员详细咨询丽春湖院子的住宅特性及购买事项。

据现场销售人员统计,临水大院样板间开放首日,接待客户已超300人。丽春湖院子的受欢迎程度由此可见一斑。

盛载江南院墅之风 丽春湖院子临水大院样板间惊艳面世

据悉,作为丽春湖院子的明星产品,临水大院的使用面积为588−633平方米,另有7米长院墙围合近170-310余平米超大私家庭院。匠心精神一以贯之,倾力打造城市经典。位居城市关键之隅,丽春湖院子尽享湖光之境。

规划、功能与细节多重发力,尽显江南院墅之风

凭借新颖的规划布局、灵活丰富的功能组合以及体贴入微的细节设计,丽春湖院子在产品打造上可谓不遗余力。业内人士认为,该项目大受追捧乃实至名归。

值得注意的是,在景观设计上,丽春湖院子中的临水大院产品对其庭院与园境的打造尤为重视。据悉,该项目具体规划为前庭后院,南北双庭院设计,可阅3500亩丽春湖湖景和500公顷湿地公园。拥“柳浪闻莺、金玉满堂、桃红柳绿、平湖秋月”4重景观入怀,未来入住的业主可独享“平湖秋月”。

盛载江南院墅之风 丽春湖院子临水大院样板间惊艳面世

在临水大院的功能体现上,丽春湖院子同样用心。休憩、会客、赏景等多重休闲功能尽在其中,可满足业主多种多样的生活需求。

细节方面,该项目在户型上分别规划了孝亲层、亲子层、主人层、宴宾层、私享层五重定制领域,在满足观景休憩的同时,也可保证业主的绝对私密性。此外,墙面置景,精装院落,巧设半亭,多重谐趣由此打造,江南意蕴油然而生。

盛载江南院墅之风 丽春湖院子临水大院样板间惊艳面世

重磅上线的丽春湖院子大院系产品,也是继泰禾·中国院子(楼盘资料) “京城十二宫”楼王群落、泰禾·北京院子(楼盘资料) 六栋楼王集群的又一巅峰力作,延续泰禾楼王群的建筑精髓,独享绝版资源,坐拥壮丽国院,收藏价值典范。

据悉,丽春湖院子载誉加推独院产品,面积区间为440-568㎡(使用面积),11.8m超大面宽,地上三层地下二层设计,独门独户独院,精装门头及定制匾额。北京院子典藏现房启封面市,面积区间480-540㎡(使用面积),独门独户独院,高达525㎡的超大精装庭院赠送。泰禾·1号院(楼盘资料) 臻藏现房也将启封,面积区间500-600㎡(使用面积),精装院落成就新中式大院风华。

咨询电话:400-819-1111转610714

盛载江南院墅之风 丽春湖院子临水大院样板间惊艳面世

盛载江南院墅之风 丽春湖院子临水大院样板间惊艳面世

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyyangsu]

热门搜索: