高僧大德祈福天鹅湖 现场送吉祥圣物

“二月二,龙抬头。”这一天民间一直有“理发去旧”的说法,同时,农历二月二又时逢春暖花开,万物复苏之际,这一天传说中的龙将从沉睡中醒来,人们通过种种形式表达对春天到来的喜悦,并通过各种祈福活动、祈佑来年风调雨顺、家人健康平安。

今年二月二,来华银(天鹅湖(楼盘资料) )国际生态城感受祈福大典,观湖、赏景、摸龙头、挂福愿,更有千年古刹高僧为您祈愿,群山大湖上的祈福庙会,邀您参与!

极乐寺高僧,启幕祈福大典

活动当天,华银(天鹅湖)国际生态城特邀张坊极乐禅寺的高僧释意音光法师亲临祈福大典,为您润泽福气,高僧现场诵读诗经佛理,到场客户更可获赠开光吉祥圣物,佑福兆祥。

高僧大德祈福天鹅湖 现场送吉祥圣物

祈福庙会、老少皆宜

祈福现场,更有精彩纷呈的民俗庙会,除了独具特色的非遗活动新春剪纸,传统舞龙,更有老少咸宜的互动游戏,现场射击、玩具套圈、蹦蹦床等……

观湖赏景、享美食美景盛宴

祈福的同时,华银(天鹅湖)国际生态城邀请您莅临现场品鉴大湖中的旷世美作,山水大盘、湖光山色,更有饕餮民俗美食盛宴等精彩活动!

一场热闹非凡的祈福盛会正强势来袭,诚邀您到华银(天鹅湖)国际生态城的群山大湖间感受传统文化的独特魅力,到访客户每组家庭凭活动券参与免费理龙头、免费精美剪纸、免费精美糖画、大师开光金刚结等活动。带上家人,一起为2017祈福加油吧!

高僧大德祈福天鹅湖 现场送吉祥圣物

活动信息

活动时间:2017年2月25日

活动地点:北京市房山区张坊镇西2公里 华银(天鹅湖)国际生态城民俗生态大集

免费班车:莲花桥京都信苑饭店楼下9:00(地铁10号线莲花桥站B口出)

自驾路线:西南六环大苑村桥上京昆高速,张坊收费站下高速,沿房易路向西直行过龙安大桥2公里,到达华银(天鹅湖)祈福大典现场。

报名电话:010-63952777/3777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyzhengxinye]

热门搜索: