2016年京城家居旗舰品牌评选 土巴兔荣膺“APP领军奖”

齐鲁晚报讯 1月19日,2016年“京城家居旗舰品牌评选”结果正式揭晓,互联网家装领军品牌土巴兔荣获“APP领军奖”。此次活动旨在为家居建材企业与消费者搭建一个信息对称的平台,促进家居行业的良性发展,扩大优质品牌的社会影响力,同时向社会推介产品可靠、服务优质、信誉度好的家居企业,为公众提供真实的消费资讯,指导家居消费者进行理性消费。

据悉,2016年10月至12月,北京晨报展开了“2016年京城家居旗舰品牌评选”活动,并邀请北京家居行业协会作为指导单位。经历了长达数月的评选后,依据“家居种类、设计理念、家居品位、产品质量、环保标准、品牌知名度、市场占有率、服务标准”等指标,综合消费者、网友“票选”结果、专家意见,最终评选出了数个“京城家居旗舰品牌”。

2016年京城家居旗舰品牌评选 土巴兔荣膺“APP领军奖”

凭借先进的商业模式与优质的创新服务,土巴兔荣获2016年度“APP领军奖”,这不仅是对土巴兔在互联网家族领域价值与行业领先地位的肯定,也进一步体现了土巴兔的创新模式与发展潜力备受外界认可。

据主办方介绍,本次之所以授予土巴兔“京城家居旗舰品牌”称号,主要是缘于土巴兔在以下三个方面所做出的成就:

1、不断地在产业链上持续创新,推出“云工长”等领先的经营模式;

2、成熟的资金托管系统,真正为业主做到了“先装修,后付款”;

3、深度整合供应链资源,打通产业上下游;

作为互联网家装行业的代表企业,八年来,土巴兔始终秉持“用户价值第一”的核心理念,从用户及行业的需求出发,凭借庞大、精准的用户数据与敏锐的行业洞察力,在技术创新、产品研发及模式探索上不断突破,引领家装行业模式变革,推动产业全面升级。从1.0模式的信息服务到2.0重度垂直的担保服务再到3.0完整开放的生态闭环,土巴兔的每一次创新都走在行业的最前端,先后改变了家装行业的连接方式、交易方式与生产方式。

土巴兔在业内首推“装修保”、“装修贷”等创新产品与服务,积极探索新模式新业态,不断提升用户家装体验及行业效率,成为家装领域首家定位一站式整体家装的企业,也是业内规模最大的互联网家装品牌。

土巴兔数据

目前土巴兔已在全国开通250个城市分站,拥有3000余位员工,日均业主装修请求订单达3.6万,累计服务超1400万中国家庭。2015年,土巴兔获得全球顶级风投红杉资本、经纬创投联合58同城C轮投资2亿美金,创下泛家装领域单笔融资额纪录。而根据易观智库发布的《中国互联网家装行业白皮书2016》显示,土巴兔目前市场估值已达20亿美金,是国内家装O2O领域冲出的唯一一家独角兽企业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyyingliu]