久诺股份成功挂牌上市暨品牌升级发布会在北京召开

重要来宾及久诺股份高层一同开启揭幕新标仪式

  中新网12月16日电 昨天《久诺外墙 只为中国墙——久诺股份成功挂牌上市暨品牌升级发布会》于北京召开。百余位重要嘉宾、久诺外墙合作伙伴及权威媒体朋友应邀参加了本次盛会。

  会上,久诺外墙正式向外发布了久诺股份成功挂牌上市与品牌升级的公告。本次发布大会由政府主管部门,行业领导,企业和品牌合作机构以及强大阵容的媒体组成。大会伊始,建设部原副部长、党组副书记、中国房地产业协会会长刘志峰先生对久诺股份成功的在新三板上市表示热烈祝贺,并发表关于中国地产行业发展现状及久诺外墙发展新机遇的重要讲话。

  久诺品牌创始人,久诺股份董事长王志鹏先生做了主题为《久诺的墙饰与墙势》的演讲。王志鹏董事长指出,20年来,久诺一直致力于打造中国高端外墙第一品牌,在提高外墙产品品质与施工服务品质的同时,更加注重科技创新与品牌发展。如今,久诺成功的在新三板挂牌上市,不仅为久诺外墙在资本市场提供有力的支撑,也标志着企业迎来了第二个发展高峰。

  王志鹏董事长在发布会上代表久诺做出了庄严的承诺:“久诺要在高端外墙的道路上一直走下去,我们绝不辜负久诺是中国高端外墙装饰领导者的地位。 20年来,久诺以品质为命,按照世界500强的标准要求自己,重视科技、重视营销,更加重视产品品质,正是由于久诺的执着与坚持,中国前10大地产高端楼盘9家选择久诺外墙。中国已经进入高端楼盘时代,大的地产商正在垄断,行业进入全面的整合,品牌地产商必定推出品牌高端楼盘,品牌高端楼盘最终彰显在外墙上,而提升楼盘价值、创造城市艺术不能没有久诺,因为我们拥有外墙制造全球顶尖原材料,我们拥有强大的施工系统,服务能力、技术研发、施工技术和把控能力。久诺做过的外墙,个个是精品,久诺对得起中国的高端建筑,对得起每一个久诺服务过的城市。“

  王志鹏董事长强调:久诺外墙是一个热爱股民的企业,成功上市后,我们会紧紧抓住这次机会,扩大规模、深化营销、打造品牌,给支持久诺的投资者一个美好的未来。并加大和投资者的互动,努力在资本市场领域取得更大的发展,为投资者带来超过预期的回报。

  会上,张默闻先生做了题为《墙中自有墙中手》的主题演讲,演讲中他对久诺新标的创意思路、设计来源进行了深刻阐释,并对久诺品牌升级做出了全新规划,全面打响久诺品牌升级第一枪。

  张默闻先生表示:没有伟大的标志就没有伟大的系统识别,久诺要成为国际性的企业,一个国际化的标志必不可少。新久诺要腾飞、要发展、要国际化、要品牌化,标志彰显久诺的领军地位和浩瀚野心,体现久诺独特的企业文化。新标设计与创意的核心在于人文精神的演绎,久诺的“诺”字担起了这个标志的历史重任:一个汉字的诺,一种庄严的文化,一尊恢宏的鼎,一份伟大的承诺。一个太阳的圆,一个圆满的事业。一个货币的图,一个商业的帝国。在标志设计上,将“诺”字与鼎器的形状巧妙融合,稳重大气,极具创意特色,不仅表达了企业的对外承诺,也充分涵盖了企业文化。我们相信新标志将伴随着久诺的一生,成为至高无上的精神信仰和百年企业的文化象征。

  特别提出了让外墙装饰点亮中国城市的品牌愿景。久诺,只为中国墙的品牌使命。中国高端外墙装饰领导者的品牌定位。技术高端 品牌高端 服务高端 管理高端的品牌战略定位。并推出了诺文化,吉祥物久诺超人,最重要的是提出了豪宅都在用的全新广告语。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?