土巴兔荣膺传播界的诺贝尔奖 品牌价值获大众传媒肯定

土巴兔荣膺传播界的诺贝尔奖 品牌价值获大众传媒肯定

近日,由财视传媒、传播达人汇联合《中国新闻周刊》主办,被誉为“传播界诺贝尔奖”的“TOP30企业大数据传播创新奖”颁奖晚会在北京隆重召开。互联网家装领军品牌土巴兔与滴滴出行、饿了么、唱吧等其他互联网独角兽企业一同获得2016年度“TOP30企业大数据传播创新奖”,而土巴兔是获奖企业中唯一一家互联网家装企业。

历时数月数据筛选,土巴兔最终获奖

据悉,在此次评奖活动中,主办方财视传媒选取了消费品、制造业、地产业、金融创投业和互联网科技这五个时下最火热的领域中的100家企业,联合当下最权威的大数据公司百度、搜狗、一点资讯以及易观进行线上传播的数据跑分,并根据搜索热度、相关词、用户画像三个方面进行整体评估。

除了技术方面的数据监测,在本次评奖活动中,还有多家极具影响力的权威媒体和门户组成的传媒评审团,由中国新闻周刊、经济观察报、每日经济新闻、网易、搜狐、国际商报、中国日报网、齐鲁周刊、中外管理、科技日报、中国经营报、动点科技、电科技网、中国经济网、寻找中国创客、创业邦、IT168、HI 科技、北京参考、亿邦动力网、中青创客、北京时间、金融界、大公网、听闻、I 投资、品途商业评论等近30家媒体和网站组成。传媒评审团在参与评审的同时,还开放了用户资源进行投票。

土巴兔荣膺传播界的诺贝尔奖 品牌价值获大众传媒肯定

在媒体评审团开放资源窗口的支持下,通过观众投票以及百度、搜狗、一点资讯大数据监测情况,易观根据这些数据类别设置传播价值评估模型,最终评选出 30 家获奖企业。作为唯一获奖的互联网家装企业,主办方对土巴兔的整体公关、品牌内容和传媒互动效果表示出高度认可。

传播升级,土巴兔品牌影响力彰显

近年来,土巴兔在运营过程中,敏锐地把握时下热点及用户的痛点和需求,在展现自身产品和服务的同时加入视频、图文、社区、直播、线上线下互动等多种形式,不间断传输高质量内容,有效地提升了企业和品牌的搜索热度、词条关联度和影响力排行。

在刚刚过去的第三届世界互联网大会上,土巴兔不仅展示了自主研发的Tumax系统,而且重磅发布了全新的智能家居生态战略,获得新华网、中国经济周刊、央广网、证券时报、环球网等国内知名媒体报道。在世界互联网大会举办的数天内,土巴兔新媒体阅读总量超八十万次,数千人参加了土巴兔发起的互动活动。同时,在“中国科技第一展”——第十八届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)上,深圳市政府副秘书长高裕跃对土巴兔在家装领域取得的创新成果表示充分肯定,中国新闻网发表了相关报道。

不仅如此,在大数据方面,土巴兔通过多年深耕,积累了海量精准信息。通过不断关注用户需求,以“让天下没有烦心的装修”为使命,土巴兔创业八年已经累计服务了1400万中国家庭。基于庞大的用户大数据,日前,土巴兔联合第三方权威数据机构艾瑞咨询发布了《2016年中国互联网家装行业白皮书》,围绕互联网家装行业现状、传统家装痛点分析、用户居住生态、用户特性以及行业未来趋势等方面进行了系统的论证与分析,在业内引起了极大的影响,得到了媒体和专家的一致肯定。

土巴兔荣膺传播界的诺贝尔奖 品牌价值获大众传媒肯定

面向未来,土巴兔将努力创造更大的价值

荣获“传播界的诺贝尔奖”,对土巴兔来说不仅是一种肯定,更是一份责任。随着消费升级,越来越多的用户将更加看重品质创新与服务体验,土巴兔希望通过优质的内容传播,树立产品品牌在消费者和用户市场端的良好形象,同时传递公司的经营理念和产品价值,让更多人认识和了解互联网家装,让更多的中国家庭享受到便捷省心的家装服务。

未来,土巴兔将继续秉承“用户价值第一”的理念,以传播有价值的数据与内容为手段,以推出更好的产品与服务为基石,为更多的中国家庭带来福利和实惠,为创造更大的社会和用户价值而努力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。

热门搜索: