好租亮相香港观点商业地产年会 获中国商业地产服务商大奖

  11月23日,2016观点商业年会在香港港岛香格里拉大酒店拉开帷幕,作为国内领先的互联网商业地产综合服务平台,好租创始人兼CEO曲先洋应邀出席并在现场发表重要演讲。围绕“互联网+如何激活商业地产存量房源”的主题,曲先洋深入地发表了自己对商业地产现状的观点,系统剖析了传统商业地产中介市场痛点,并思考如何用互联网的方式来提升行业整体效率。在大会上,好租荣获由国内近百家主流媒体、专业权威机构及行业协会评选出来的2016年度中国商业地产服务商大奖。

好租亮相香港观点商业地产年会 获中国商业地产服务商大奖

  好租创始人兼CEO曲先洋在现场发表演讲

  据悉,观点商业年会由观点新媒体主办,迄今已成功举办三届。2016届观点商业年会在香港举办,围绕“中产时代的商业潮流”开展一系列活动,知名专家学者、内地及香港商业领域著名发展商、典范项目运营商以及众多商业零售商、品牌商汇聚一堂,总结各方面的宝贵经验,深入讨论中产时代的中国商业地产现状与未来。

  根据RET睿意德中国商业地产研究中心数据显示,2016上半年二、三线城市的商业空置率分别高达21%和28%,即使是一线大城市,空置率也超过7%,高空置率的同时商业地产的供给仍处于峰值阶段,从2008年到2015年,国内商业服务用地供应从9321万平米增加到了22530万平米,年平均开工达1.9亿平米的规模,这一巨大的增量同样需要不断消化。面对前所未有的市场态势,如何激活商业地产存量房源也就成了摆在开发商和运营商面前最大的难题。

好租亮相香港观点商业地产年会 获中国商业地产服务商大奖

  左二为好租创始人兼CEO曲先洋

  对此,曲先洋在演讲中表示,好租在成立之初就希望用互联网的方式提高商业地产的交易效率,通过好租的产品技术能力和资源整合能力,帮助开发商和运营商将商业地产快速地租售出去,同时帮助企业更快地寻找到最合适的办公空间,去提高整个行业的增长效率,有效地激活商业地产存量房源。目前好租业务已经覆盖了北京、上海、广州、深圳、成都等一二线重点城市,精品房源超过50万套,服务企业客户超过20万家,月均新增企业客户数超过1万家。

好租亮相香港观点商业地产年会 获中国商业地产服务商大奖

  好租获2016年度中国商业地产服务商大奖

  2016年投资者资金趋向低风险的偏好使资本市场愈加冷静谨慎,然而商办租赁领域内的多家公司却在近期井喷式地公布融资消息,其中好租更是在业内率先完成了高达数亿元的B轮融资。“商业地产经纪和后服务市场存在巨大机会,好租抓住了市场和用户的真正诉求,通过互联网的方式显著提升了行业效率,优秀的业绩领跑整个行业,这也给了投资人更多信心,”曲先洋表示:“就在观点年会开幕的前一周,我们刚刚完成了由元生资本领投,愉悦资本继续增持的B轮数亿元人民币融资”。此前在今年3月,好租还完成了由黑洞资本、愉悦资本领投,北极光跟投的2.5亿元人民币A轮融资,一年两轮数亿级别的融资,充分体现了资本市场对于好租商业模式和发展前景的认可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]