珠江·紫宸山昌平北七家独栋2000万直减70万

腾讯房产讯 珠江·紫宸山(楼盘资料) 四期南区别墅目前737-804平独栋别墅在售,总价2000万/套起,全阳光地上4层,赠送六大科技系统,带电梯、车库共四车位,送300平左右花园。70年产权,物业费为4.88元/平方米*月,毛坯现房。

腾讯网友购房可享50万抵120万(737平户型)、50万抵150万(804平户型)优惠。

腾讯北京“昌平”购房群,实时讨论购房热点话题。154721019

珠江·紫宸山效果图

珠江集团开发的珠江·紫宸山别墅,地处北京温泉资源核心区域,特殊的地理位置再辅以精致打造中国家族传承大别墅,塑造了拥有皇家神韵的汤泉城邦,受到了主流阶层和业界人士的追捧,珠江·紫宸山是由北京珠江地产(珠江拉维小镇 珠江奥古斯塔城邦) 联合海外十大建筑及景观设计事物所所研发,是京城最大规模的纯独栋别墅集群,总占地1900亩,分为6-7期完成,共规划1150栋。

》》》》》点击查看珠江·紫宸山网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:燃情最7月 北京楼市38盘强势入市 盛夏购房狂欢 北京7月233盘钜惠百万
  • 精彩活动推荐:腾讯看房团8线齐发总价30万安居大北京
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:wyyansui]

    热门搜索: