著巢网亮相明明房产加盟会 创新合作模式推动行业变革

5月10日,著巢网亮相明明房产加盟会,与明明房产的各门店经理共聚一堂,介绍并探讨了著巢网的商业模式、创新理念、海外房地产销售前景、著巢经纪APP等,同时也进一步推动了著巢网与明明房产的合作。

著巢网作为海外房产B2B平台,将为明明房产旗下门店提供海外房产销售的多维度支持,包括海外项目、APP、宣传物料、培训、上下游服务等一系列平台资源,通过先进的移动互联网技术、丰富的海外房产资源以及强有力的执行运营能力来帮助各门店开展海外房地产业务。

Zunest.jpg

利用移动互联网技术,实现高效的合作销售模式

著巢网CEO鲍宗纯表示,目前国内海外房地产行业的运作模式仍相对传统,著巢网希望能够打破旧的格局,利用移动互联网技术,融合传统的门店销售模式,推动行业变革,提高海外房产行业各方的运营效益。

上海明明房产现有门店近200家,房产成交量稳居上海前列,通过与著巢网合作,可对现有业务模式进行补充。旗下门店的经纪人可通过著巢经纪APP获取海外房产项目,并推荐给适合的潜在客户,他们无需独立完成整个销售过程,可选择由其他海外房产专业人士承担部分环节。

在明明加盟会的活动中,门店经理们现场安装并体验了“著巢经纪APP”,其界面友好、功能丰富,给他们留下了深刻的印象。

提供优质行业资源,满足多样化需求

据了解,著巢网的平台资源不仅包括前端的海外房产项目(涉及全球10多个国家),同时还涵盖上下游多种相关服务,为房产中介公司及经纪人的销售工作提供全方位支持。

著巢网商业拓展经理郑菲朦表示,著巢网始终以房产中介公司、经纪人的利益为核心,开发产品并提供各类优质资源。针对房产经纪人的支持包括海外房产销售培训、宣传物料等,并有客服热线提供支持,为他们顺利开展销售工作提供保障。

与此同时,为了更好地满足中介公司及经纪人所对应的终端客户需求,著巢网还会在资产管理、金融服务、法律咨询等方面提供专业服务支持。

著巢网活动照片.jpg

此次活动的成功举办,进一步推进了双方合作的步伐。著巢网的海外房产资源以及互联网技术优势能够为明明房产提供更高效的海外房产业务平台,同时明明房产在门店渠道方面的优势,也能推动海外房产项目落地销售。两者的相互合作,能够发挥各自优势,为海外房产行业的发展带来新的活力。

关于著巢网

著巢网(www.zunest.com)是国际领先的海外房地产B2B整合营销平台。依靠先进的互联网技术与国际化合作资源,著巢网对接海内外专业房地产营销精英与优秀房地产开发商,致力于构建一个高效、可靠的国际置业投资平台。

即刻关注“著巢海外置业”微信号,了解更多信息!

zunest_wechat_200x200.jpg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]

热门搜索: