走进向江来 感受鲁道夫智能家居的神奇

相信很多朋友都看到过,最近在微信圈里疯狂刷屏的一则楼盘广告,这个楼盘仅仅是刚开始推广就接收到了50万的庞大点击率,报名人数之多竟可以用“爆棚”来形容,究竟这个名为向江来的楼盘,它的特殊点在哪里?为何如此深受喜爱?

咱们先把聚焦向江来楼盘的思想转移一下,先来回忆一个名词——智能家居。智能家居一词由来已久,是人类对科技融入生活的向往,然而这么多年来这一直只是人类心中美好的愿想,期盼着,未来的某一天能够实现智能家居,方便整个生活链。向江来的出现,似乎把这一个愿想,变成了现实,呈现在了世人的眼前。

杭州首套全案智能loft酒店式公寓“向江来”一大的亮点,是采用了杭州佰凌智能科技有限公司研发的鲁道夫(Rudolph)智能管家。你能想象这个时尚程度吗?用手机或者IPAD,或者电脑就可以通过一个APP一键控制家里所有电器,比如说空调、电视机、电动窗帘,还有一个可视摄象头。你可能今天不在家,但是想看一看家里宠物的情况怎么样,你可以打开手机APP,通过家里摄象头观察一下今天家里小狗狗吃饭了没有。如果下班前天气很炎热,可以在出公司的时候通过电脑一键打开家里空调,等到你回到家时,整个家已经完全凉快下来了。How amazing!Right?

向江来是位于钱江新城CBD,钱江金融城之上,25万方滨水国际渔人码头边上。整个项目占地2万方,总建筑面积10万方,是以精装LOFT酒店式公寓,尖端商务写字楼和时尚商业三大块组成的。这次首推的是LOFT酒店式公寓。

走进向江来 感受鲁道夫智能家居的神奇

杭州佰凌智能科技有限公司成立于2015年。公司拥有专业的德国技术研发团队——德国Rudolph智能实验室。稳定的性能、广泛的兼容、完善的系统,让Rudolph产品迅速成为了欧洲主流智能系统采购的重要选择。2014年,佰凌集团有幸将这个流淌着纯正德国血统的智能系统品牌引入中国,让国人也能最快时间体验到领先世界的科技产品,享受与全球潮流同步的智慧生活。

根据向江来常务副总经理杨明杰所说:“我们希望年轻人在这里享受一种懒人生活,因为我们还提供绿城物业,途家的酒店式管理。他可以不出家门,通过一个手机,一个电脑可以把所有服务都叫到家”。向江来采用鲁道夫智能家居模式,是科技融入生活的重大进步,而这个步伐不会停歇,让我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]

热门搜索: