万科链家首个装饰生活馆将开放 多元化市场如何做不同

万科链家首个装饰生活馆将开放 多元化市场如何做不同

原本处于风口的装修行业,在今年8月24日,万科和链家在这个领域投下一枚重磅炸弹。

时隔两个月,万科链家装饰又有了新的大动作:10月17日,万科链家装饰首家生活馆将在北京东五环红星美凯龙商场内正式开业,届时,活动当天万科和链家将以实际福利迎来第一次的面市和整个家装时代的精工品质的变革。

互联网装修时代 细节取胜是王道

此前,万科链家装饰在9月24日发布了首款装修产品精致+,在目前堪称红海的家装市场,两大巨头的联姻有些姗姗来迟,目的是对首发产品经过充分研发和考证。有业内人士指出,精致+具备目前市面上的多种家装产品核心优势,成熟度、品质级别较高,而万科及链家的实力,又能充分保障产品质量及后续服务。

在装修市场价格红海比拼战术之下,用低价来吸眼球的装修企业已成为常态,随着今年号称颠覆传统家装公司的互联网家装不断涌现,一时间699、599、299/㎡套餐层出不穷,工期甚至被缩短到了20天,不乏“史上最高性价比”、“史上最快装修”等惊爆眼球说辞,凭借外界的热炒赚足了眼球,但真正尝试过后,不少用户反响平平,甚至投诉不断,到了这里,用户才发现,线上鼓吹的都是浮云。

首先在主材选取上,背靠万科每年20-25万套精装房项目上的优势和丰富资源,精致+必然是优中选优,同时议价能力也必然不是其他中小平台所能比拟的,万科链家装饰内部人士透露,此次10月17-31日生活馆开业期间,4999元的每单直降,直接将导致70㎡以下装修的整体处于赔钱状态,可见899/㎡货真价实的高品质,也足见其对用户的诚意。

其次,虽然是一款标准化产品,但精致+在设计理念上,由众多大牌设计师共同把关,处处细节及人性化设计,充分将现代生活需求考虑到极致。万科链家以“设计你的生活,始于懂得你的生活”为出发点,采用数十项人体工程力学应用设计,并关注细节,为用户设计了带USB插座、小夜灯、隐形门吸、过门石压地板等多项贴心设计,努力满足用户后期使用的配置需求。

此外,更多的产品细节,只有在线下生活馆中真实体验后,才能找到答案,万科链家装饰表示,万科多年行业中的产品质量管控,可以做到每一户装修与体验馆品质等同,也欢迎所有用户和外界的监督。

万科链家出新招 贯融精致+

用链家地产董事长左晖的话说,无论互联网+如何神奇,无论是互联网装修公司还是传统装修公司,业务重点都应是线下的真实体验,这也是万科链家寻求的一条差异化之路。对于中国家庭来说,家装无论如何都是生活中一件大事,没有人会草率决定,更没有人愿意被忽悠,让生活馆中实实在在的产品和细节说话,胜过千言万语。

因此,选择家装公司和产品,不轻信任何的承诺,仔细比对才是王道。如果有时间,北京的朋友不妨去万科链家的生活馆逛逛,看看样板间和实物,拍拍照,看看两大巨头所说是不是真的靠谱,相信眼见为实。

相比于很多装修平台的任务派发、广招第三方施工队的捷径,万科链家装饰选择了最“笨”的办法,自建工匠学院,严格培训每一名施工工人,层层筛选合格后方能上岗。

在服务上,设计管家对整个装修流程和节点进行把控,确保工期合理、材料质量、设计方案落地;品控师为装修业务提供每日三报,保证装修质量;而所有这一切,都可以通过APP直接完成,省时省心省力。

更重要的,当你每路过一家链家门店,都将感觉到踏实和安心,每一家门店、每一名经纪人,都将成为服务的落脚点和对接人,这样的服务将是非常可怕和恐怖的。链家也提出规定:用户提出问题和意见,必须30分钟内给予快速处理,线下的门店和经纪人,是万科链家装饰敢于给予用户承诺的重要支撑。

看罢综上所述,精致+并非尽善尽美,万科链家装饰表示,后期将根据用户反馈不断进行迭代和调整,但用务实和尊重家装行业规律一步步向用户敞开心扉,精致+产品以及万科和链家的品牌影响力,都是值得期待的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:haibaochen]

热门搜索: