澳一房屋中介引入虚拟技术 用户不出门就可看房

行业动态环球时报-环球网谭利娅2015-06-11 13:21
0

据澳大利亚“新快网”6月10日报道,房产市场现又向前迈进了一步,买家现在可以不用去实际看房,而只通过头戴式视图器就能轻松拥有逼真的看房体验了。

澳一房屋中介引入虚拟技术 用户不出门就可看房

阿德莱德房产中介Ouwens Casserly Real Estate现已开始向买家和卖家提供这种虚拟现实的体验,而这种3D设备的入市价格约为人民币1920元到3360元不等。

该中介负责人欧文斯(Alexander Ouwens)称,尽管虚拟现实的技术早已存在,但这次的新特色是消费者可以利用头戴式视图器享受置身于3D世界的感觉。

欧文斯表示,这意味着用户能感觉到自己真的站在了房子里。“它挡住了周边所有的视线,并且还能加音效,所以对购买者来说,他们真的会有在房里走的感觉。”

但该中介现在面临的一个问题就是,很少有人家里有这种头戴式视图器,这意味着大多数买家需要亲自到房产中介才能感受这种虚拟看房的体验。

不过,欧文斯预测称,在接下来的2年内,这种头戴式视图器会逐渐在家庭中普及,因为很多孩子会缠着父母买,用来打游戏。他还指出,这种虚拟现实的体验将对中国买家很有吸引力,事实上中国买家贡献了该中介东区办公室约60%的销售额。(实习编辑:张彬琳 审核:谭利娅)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: