特惠放给谁?品牌房企盯上“Q民”身份

品牌房企鼎立加盟  “Q民购房家年华”激情上演

中国最大的即时通讯工具QQ派上新的用场。

在中国楼市的“红五月”里,腾讯房产全国196个站点重磅推出“Q民购房家年华”主题活动,围绕以QQ会员特权购房超市为核心,分“Q家轻松购”、“快乐家庭派对”、“居家Q民智囊团”三大子主题活动,购房者仅凭QQ等级和Q龄大小,即可获得腾讯房产提供的独享购房优惠。

该活动自上线以来,得到方兴地产、万科、保利和招商地产等国内众多品牌地产商的积极响应,纷纷进驻QQ会员特权购房超市。截至目前,全国已有上百个品牌房企给Q民提供了超过1亿元的特惠金额。

Q龄和QQ等级是优惠凭证

Q龄有多久,房价就优惠多少!5月15日,越秀地产宣布,在全国范围内正式启动“Q龄抵房款”活动,只要你有QQ,即可在越秀地产全国可售项目处享受到1年Q龄抵1000元房款的优惠!更加刺激的是广州岭南林语等个别项目再度加码让惠力度,购房者可以享受到1年抵10000元房款的优惠,即15年Q龄最高可抵15万。

受Q龄抵房款的启发,越秀地产同时启动“越龄抵房款”活动。“越”龄,是指越秀业主加入越秀地产悦秀会的时间年限。

除了以Q龄大小来抵购房优惠之外,腾讯房产还进一步升级了QQ购房特惠。在5月20日方兴地产和腾讯房产联姻的新闻发布会上,首次公布了QQ等级抵房款的方案。

据悉,方兴地产不仅为QQ会员带来总额超过1000万元的购房折扣优惠,还为SVIP8级别会员准备了额外8个大礼包。同时,双方联合打造的“Q易贷”产品,还为购房者提供额外的金融收益和购房资金支持。

成功跨界整合腾讯多平台资源

与“Q家轻松购”同步举行的主题活动,还包括“快乐家庭派对”、“居家Q民智囊团”,它们以专业级的产品与平台为载体,一起全程助力楼盘营销。

“快乐家庭派对”,全家老幼齐上阵,买房游戏两不误。腾讯游戏社区旗下天天酷跑、脑力达人、洛克王国三大欢乐游戏,线上海选与线下“真人秀”相结合,考验脑力、体力与家庭的“凝聚力”,参与游戏的家庭还可获得购房优惠。

“居家Q民智囊团”,借助微信强大的链接能力,将物业、周边商家、上门服务与用户连通,实现真正的无缝融合,打造“智慧家生活”模式。

一位营销界人士指出,“Q民购房家年华”活动,是腾讯房产跨界整合腾讯集团多平台资源的成功尝试,为购房者和开发商之间搭建了一个精准、实惠、有趣的020电商服务平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:hongzhicai]

热门搜索: