雅居乐旅游地产北京银河SOHO新展厅盛大开放

继1月8日雅居乐海南清水湾在北京盛大举行第二届国际游艇博览会新闻发布会后,2015年1月16日,中国旅游地产专家雅居乐在北京再迎盛事,北京银河SOHO新展示厅盛大开放,面积近700㎡新展厅将作为全面展示清水湾、月亮湾、原乡、西双林语的生活、度假、品牌理念的综合性平台,全方位展现了雅居乐旅游地产所倡导的“第二人生”理念与生活方式,成为雅居乐旅游地产深耕北京6年后的又一重要里程碑。

雅居乐旅游地产北京银河SOHO新展厅盛大开放

雅居乐海南清水湾最受北京人欢迎的冠军盘,1/3北京业主,代言北京人滨海度假方式

从世界度假经济发展规律来看,作为中国财富最集中的城市之一的北京已开始步入度假经济消费的高速增长期。而代表热带滨海生活的雅居乐海南清水湾,以稀缺的滨海资源、温暖的气候条件以及良好的空气质量,吸引了越来越多的北京客户来雅居乐海南清水湾度假和购买物业。雅居乐海南清水湾6载成熟,国际级配套不断兑现,780泊位亚洲最大游艇会、6家超五星级酒店群雏形已现,据统计,雅居乐海南清水湾开售6年来,吸引逾13000户业主入住,其中近1/3业主来自北京,成为北京人最喜爱的冠军盘,代言北京人滨海度假方式。此次海南清水湾携手海南月亮湾、云南原乡、西双林语重新在北京最核心的商务区银河SOHO设立展厅,旨在为北京的高端客户提供更加尊崇和贴心的服务。

雅居乐旅游地产北京银河SOHO新展厅盛大开放

雅居乐海南清水湾,北京人最喜爱的冠军盘,代言北京人滨海度假方式

中国旅游地产专家雅居乐感恩北京,6年携手同行,致献北京财智阶层

2009年9月,雅居乐海南清水湾在北京中青旅大厦首次开设展厅,6年来,一直持续在北京打造缤纷文化盛事。从2013年雅居乐海南清水湾海上音乐季“中国三大男高音全球巡演”唱响人民大会堂,“情满北京 感恩同行”答谢晚宴连续七天登陆北京国贸大酒店,到 “来自台湾的潮”群星演唱会激情唱响奥体,再到2014年9月,雅居乐云南原乡又携手舞蹈大师杨丽萍为北京业主奉上《孔雀》盛宴。中国旅游地产专家雅居乐一直关心关注北京财智阶层,针对北京高端业主,在以稀缺自然资源为底座同时,还为业主们量身定制了缤纷活动盛宴,将第二人生理念传递给北京财智阶层,开启雅居乐旅游地产全新度假生活方式。

雅居乐旅游地产北京银河SOHO新展厅盛大开放

雅居乐云南原乡携手舞蹈大师杨丽萍为北京业主奉上《孔雀》盛宴

700㎡全新展厅,服务升级,海南清水湾、月亮湾、云南原乡、西双林语四大旅游地产项目新老业主专享

雅居乐旅游地产新展厅选址银河SOHO,占据北京商务中心区。除了在展厅设计上更加具有度假氛围以外,也全方位的展示了雅居乐四大旅游地产项目的全新度假生活。让身处繁忙工作之中的人享受滨海度假、田园山居、雨林秘境等不一样的精彩第二人生、以不同的氛围,以独特的视角完美诠释“第二人生”度假理念。

雅居乐旅游地产北京银河SOHO新展厅盛大开放

雅居乐旅游地产北京银河SOHO新展厅接待区

银河SOHO展厅采用全新设计,运用大海波纹的韵律、云的动感线条,将独特的自然元素与中国传统文化结合。在云南展区,采用古树形态,给人返璞归真和生命源源不息的意象,在海南展区,以流云形态为主,让客户能享受到恬适惬意的生活状态。展厅特设展示区、休息区、多功能区、沙滩休闲区、VIP室等,将更好地为北京的新老业主提供服务,让更多的北京人拥有一套生活在别处的房子,远离雾霾与寒冷,享受海南的椰风暖阳,享受高黎贡山下的第二人生,享受雨林秘境的度假梦想地!

雅居乐旅游地产北京银河SOHO新展厅盛大开放

雅居乐旅游地产北京银河SOHO新展厅洽谈区

雅居乐旅游地产北京银河SOHO新展厅盛大开放

雅居乐旅游地产北京银河SOHO新展厅高雅大气的设计风格

展厅地址:银河SOHO-A座-3层-10328/10329(东二环朝阳门桥西南角) 咨询电话:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 雅居乐

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:annejliu]

热门搜索: