11月首个周末北京及周边4盘入市 3盘认购超9成

11月首个周末北京及周边4盘入市 3盘认购超9成

腾讯房产讯 据不完全统计,11月首个周末(11月1日-11月2日),北京及周边楼市共计4个项目开盘,分别是位于房山的五和万科长阳天地(楼盘资料)、天鹅湖,通州的合生摩尔公馆,以及燕郊的金谷美丽城。其中五和万科长阳天地、金谷美丽城和合生摩尔公馆开盘当日认购率均超过9成,为冬季的北京楼市带来了一阵暖风。

700套房去化达九成 金谷·美丽城(楼盘资料) 开盘劲销

11月1日上午9时,位于燕郊的金谷·美丽城2期开盘,据悉,该项目此次开盘11、13、15和16号楼栋,推出63-87平精装1-2居,共计700多套房源,以刚需产品为主,当天去化率高达90%,认购金额达数亿元。

11月首个周末北京及周边4盘入市 3盘认购超9成

金谷·美丽城开盘现场

项目营销总监解成勇告诉记者,大部分购房者在望京等地工作,前来购房也是由于项目紧邻京平高速,交通相对方便。而项目成交均价在8500元/平的低价格也是本次开盘火爆的重要原因。

据了解,随着楼市出现回暖迹象,燕郊不少项目也将在11月集中入市,而此次金谷•美丽城开盘的火热更是提振了市场的信心。

万科长阳天地二期火爆入市 开盘当日近乎售罄

11月1日,位于房山长阳的五和万科长阳天地项目二期盛大开盘,本次开盘推出的主力户型为40-60㎡开间,共178套,开盘首日几近销罄,现场人头攒动,气氛火热。

11月首个周末北京及周边4盘入市 3盘认购超9成

五和万科长阳天地开盘现场

据悉,五和万科长阳天地首期于2014年9月8日开盘,2小时售罄116套房源。此次推出项目二期178套4.2米层高产品,户型为38平方米、46平方米、52平方米、62平方米,4.2米层高,总价90万-100万。

此外,位于房山的天鹅湖和通州马驹桥的合生摩尔公馆均于本周日(11月2日)开盘。其中合生摩尔公馆开盘千余人到场,90分钟销售276套房源,销售额达3个亿。

据统计,11月北京商品住宅市场预计将有33个项目入市,包括17个纯新盘和16个老项目后期。此开盘数量也将创下下半年的月度新高。不少业内人士表示,受到政策利好的拉动,市场需求出现明显抬头,市场供应也逐渐增加,北京楼市或将加快回暖步伐,年底前房地产市场有望进入反弹周期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:mirazhao]

热门搜索: