香河碧水蓝天二期开盘 “银十”去化不足一半

10月1日,大北京香河地区热点项目碧水蓝天二期热力开盘。此次开盘共计787套房源,当天有近百名购房人参与选房,去化不足一半。当天推出房源为户型为45-75平米一居,76-95平米两居,110-128平米三居,258平米四居的1、2、4、7、8号楼。其中总价在60万左右的两居和80万左右的三居,购房者认购度最高。

香河碧水蓝天二期开盘 “银十”去化不足一半

当天8时,腾讯房产记者便已到达,位于香河的碧水蓝天售楼处,近百名购房者正排队进入售楼处,等待认购二期房源。

香河碧水蓝天二期开盘 “银十”去化不足一半

当天9时,碧水蓝天售楼处开放。记者发现,现场有不少特意从北京赶来选房的购房者。记者随机采访了几名购房者,从他们讲述了解到,低总价是他们选择在香河置业的主要原因。

据了解,碧水蓝天二期蓝山花园位于香河县永清路与新华大街十字路口处,永清路以西,新华大街以北的地块内,附近有多条快速公交直达北京城区,938三站即到北京站东站。周边商圈、教育、医疗设施一应俱全。碧水蓝天项目总监李杰表示,随着新城镇化的逐步推进、“大七环”的开发建设,“环首都经济圈”周边城市的发展成为了重中之重。香河这一承载着大北京人口外溢和产业功能转移的重要区域,正在日新月异蓬勃发展。优越的交通优势和近年来频频凸显利好的区域特点,加之北京市区偏高的房价压力,碧水蓝天受到了人们的广泛关注,成为近郊置业者的首选。

香河碧水蓝天二期开盘 “银十”去化不足一半

不过,腾讯房产统计碧水蓝天二期在以往蓄客期,均有近千人到访排卡抢号。而项目开盘首日却仅有近百人前来认购,去化成色明显不足。伴随着二三线城市限购的放开,购房者越发看不到头绪,碧水蓝天2期去化程度不足,也应正着短期内购房者在谨慎观望之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:dashinzhang]

热门搜索: