[品牌]金秋济州风华绝代 绿地打造拎包入住

天蓝山晴,白云似浮絮。天蓝水清,风翻白浪花千片。那一眼的风华绝代!越靠近,越心动!以前一直不明白为何冠以济州岛”东方夏威夷“的称号。来过济州岛,才深谙果然名不虚传了!

在这个最美丽的秋天,济州岛依然萌动着那一抹绿色,一如薄荷草那样地清芬,绿意沁人心脾 !济州岛的私人沙滩,沙子谈不上细腻,但是很干净。水清浅,卷浪沙,少女戏,浪花舞,从此愿搁在你的脚边,不离去。惊涛拍岸也有时。待得浪花深处,一瓯香雪。

[品牌]金秋济州风华绝代 绿地打造拎包入住

济州岛金秋之旅

从国内直飞济州岛,根本不需要办理签证。从京沪两地飞往济州岛,只要一、二个小时的路程。

金秋之际,正好避开济州岛的旅行旺季,幸运的你,一不留神就会淘到99元的特价票,抑或买到了190元和490元的往返机票。

东航,韩国真航空,大韩航空,春秋航空,皆是上海往返济州岛的直航航班。总体而言,东航和真航价位差不多,基本在2500/人元左右。大韩航空最贵,超过3000元/人。倘若是一家三口出行前往济州岛,3个人往返的总机票费估计约4759元。

除了提前在国内兑换好韩币,几大银行中,工商银行的汇率最优惠,其汇率是0.6116,而中国银行、交通银行要0.63。还需从booking(http://www.booking.com)上提前订好位于西归浦的济州岛乐天酒店(Jeju Lotte Hotel ) 。或者在携程网上订好一日游包车服务,花费1170元,即可享受12个小时的7人座商务车的租车服务,有会讲中文的司机带着一家人游玩。

[品牌]金秋济州风华绝代 绿地打造拎包入住

泰迪熊博物馆 与泰迪熊的亲密接触

还记得《艾玛找回绒毛熊》的故事吗?所有的宝宝都有自己的绒毛熊,如果弄丢了绒毛熊,那可是一件不得了的事!宝宝们会伤心,会睡不着觉!对于孩子来说,泰迪熊是童年时光中最亲密的伙伴,是最亲密的绒毛泰迪熊。

在济州岛的泰迪熊博物馆,陈列着各种各样造型的泰迪熊,不仅有思考着的泰迪熊,还有韩剧《宫》中使用过的泰迪熊……泰迪熊们化身成了国王、乐手、士兵等各种形象,穿梭在历史、文化、艺术等各种各样的主题中。

[品牌]金秋济州风华绝代 绿地打造拎包入住

信不信由你博物馆一见钟情

“信不信由你”的典故

“里普利之信不信由你(Ripley's Believe It or Not!)”是新闻漫画家出身,冒险家罗伯特里普利在环球18圈、周游世界198个国家的过程中,收集了世界所有珍奇的纪录。

1941年里普利去世后,他的晚辈与朋友们成立了里普利财团,继发行书本, 又建立了博物馆。目前美国、加拿大、 英国、墨西哥、丹麦、澳大利亚等世界各地均设有博物馆,已成为世界最大的娱乐连锁博物馆。

韩国是全世界第11个设置里普利博物馆的国家,“济州信不信由你博物馆”作为第32个“信不信由你博物馆” 于2010年12月24日在最佳景区——济州中文园区得以开馆。

Believe It or Not!

博物馆共有两层,12个展厅,第一层展出的都是千奇百怪,令人瞠目结舌的物品或故事背景,第二层就有点阴森和慑人,小孩子一定要和大人在一起。世界无奇不有,信或不信,自己来亲身体验一下。

信不信由你博物馆,是一个让孩子了解多彩世界的好地方。来过这里的孩子们,回到家后,“Believe it or not?”也成了他们的口头禅。

天帝渊瀑布 观景之美

位于济州西归浦市的天帝渊瀑布,“天帝渊”顾名思义就是“天帝之渊”,传说是因伺候玉皇大帝的七仙女在这儿嬉戏沐浴而得名。这里,因为是《大长今》中男女主角相爱与离别场面的取景地,而备受世界游客的关注。

瀑布共分为三段,而“仙临桥”位于第二段至第三段瀑布之间,是以鹊桥的形式形成的铁制拱形桥,桥身很陡,上坡需要花一些力气。桥身的两侧都有七仙女下凡的清逸身姿。站在“仙临桥”上可以观看远景,主路边的另一座“天帝桥”,以及西归浦的海岸线,而瀑布中的水流也最终汇聚到大海。“天帝楼”旁还有一个“五福泉”喷水池,5个泉口是5只不同的动物嘴巴,往这里投掷钱币,可以带来好运。

寻香而来—— “济州味香”

寻香而来,入乡随俗,济州岛的特色,还有烤肉、海鲜。鼎鼎有名的“济州味香“的特色菜是烤牛肉、烤鲷鱼,烤牛肉甜而不辣,很适合上海人的口味;烤鲷鱼,也是济州岛的特色美食之一。

“中国标签”移民不移俗

据介绍,这几年随着中国绿地的进入,济州岛吸引很多中国人来济州岛买房、投资。

2014年,在韩国济州岛生活的中国人增至4968人,同比增加46.1%,而中国也是济州岛外籍人口最多的国家,预计截至2014年底,中国投资者所持济州岛土地面积将达到700万㎡,济州岛的“中国标签”愈发显眼。

在济州保健路堪称中国游客的一条街,街上做生意的都是中国人。比如JM HOTEL旅馆的老板就是中国人。

从济州机场入关,迎面就是绿地集团的巨幅广告——是用汉字写的。作为仅有的三个可以买房送绿卡的国家之一,韩国不同于塞浦路斯和葡萄牙,济州岛距离上海只有1小时的飞行路程,距离北京只有2小时的飞行路程,中国富人可以把济州岛作为第二居所,同时韩国和中国都属于东亚文化圈,有着相似的文化背景和生活习惯,这也为济州岛贴上了“移民不移俗”的标签。

绿地打造 拎包入住

根据韩国政府在2010年2月出台一项新的移民政策,外国人只要在济州岛的度假村、酒店等“以休养为目的的居住设施”投资5亿韩元(约合300万元人民币)以上,即可获得韩国的永久居留权,并与韩国国民享有同样的教育和医疗保险。

这项政策,也促使绿地集团把韩国济州岛作为海外战略的第一站,倾情打造汉拿山小镇,作为中韩两国首个综合性房地产合作项目,跃居2013年韩国销量冠军。目前仅有半山海景别墅在售,精装标准交付,拎包入住,首批业主已上岛收房。

意犹未尽,终须别!其实,来济州到,即便是来乐天酒店,真的可以哪儿也别去,免税购物,泳池,海边偶来,沙滩,这就是全部。

绿地汉拿山小镇(楼盘资料),2013年韩国销量冠军,绿地集团首个海外项目,位于韩国济州岛,是一个具备投资移民功能的半山观海度假类产品。是中韩两国首个综合性房地产合作项目,是韩国政府的6大政府项目之一,也是绿地集团海外战略的第一步。项目位于东亚旅游胜地——济州岛,背山面海、俯瞰城市,是一个美轮美奂的半山项目。整个项目将分为三期开发,总建筑面积42.1万平方米。计划开发周期为5年。重点开发建设观光休养设施、医疗服务设施、商业购物中心、旅游度假酒店及住宅等,将打造成为集居住、娱乐、医疗养生多种功能相结合、各种公共便利设施齐备的世界水平医疗休养观光综合社区。

绿地汉拿山小镇由两大世界500强企业强强联手,其中,开发商是中国的世界500强企业——绿地集团;建筑方是韩国的世界500强企业——韩华集团,从设计、质量上,全面保证项目的品质。

项目目前在售的是半山海景别墅,面积从180㎡-200㎡,首付300万人民币起。其中一二叠均配送庭院,三四叠面朝海景,根据精装标准交付,包括家具、家电、日常生活用品住等齐备,首批业主已陆续上岛收房。

北京营销电话:400 890 6686

北京营销中心地址:北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心1015室

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:yuyuliu]

热门搜索: