首开·缇香郡环境优美花园洋房在售均价13800

腾讯房产讯 首开·缇香郡(楼盘资料项目位于通州区于家务乡张彩路于通房路交汇处西侧,项目A01区域2014年5月10日推出一期房源。首开·缇香郡(楼盘资料)一期具体开盘楼号未定,已知首先开出A01地块,该地块中1、3号楼为16层板塔小户型,2号楼为公租房,4-11号楼为8至11层的板式花园洋房,全部为一梯两居,主力户型面积为82平2居,88平3居,均价13800元/平方米。 首开缇香郡A01地块12-19号楼为叠拼别墅,户型为120-150平,户户送飘窗、露台、花园等,均价16800元/平方米。 首开缇香郡一期房源入住时间为2016年5月31日统一入住。

首开·缇香郡是首开集团(首开·国风上观 首开常青藤 首开国风美唐)运用国际化新城理念,凭借雄厚的城市开发实力和丰富的造城经验,择址于家务CED中央生态区,打造的一座百万平米国际化 新城——首开•缇香郡,项目采用法国巴比松小镇的艺术别墅化建筑,规模化呈现“花园都市”的浪漫气息,为北京开辟出一片法国艺术花园国度。

  • 精彩内容推荐:北京8月58个项目开盘 1元购房狂欢节
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:chrissui]

    热门搜索: