装修秘笈:卫生间瓷砖颜色的搭配技巧

大面积的卫生间瓷砖颜色的搭配技巧:

大面积的卫生间在瓷砖的颜色可以选择深色系的颜色,中间搭配浅色系的腰线或者底部搭配浅颜色的踢脚砖,这样做的目的是减少整个墙面的沉闷感。卫生间地砖颜色可以和瓷砖相同的颜色,但是洁具的颜色一定要选用浅色系的,这样整体效果才会显得尊贵大气。

中等面积的卫生间瓷砖颜色的搭配技巧:

中等面积的卫生间,瓷砖颜色可以选择暖色调的颜色,可以大面积运用,也可以小面积贴暖色调的瓷砖,另外的墙体贴冷色调的瓷砖,这样会显得卫生间比较有个性,不会太平庸;

瓷砖颜色可以选用米色系的颜色,瓷砖和地砖用统一颜色也可以,这样装出来的效果平实自然。

小面积的卫生间瓷砖颜色的搭配技巧:

小面积的卫生间瓷砖可以选择玻璃瓷砖,这种瓷砖有扩大空间的效果,使整体空间显得不那么沉闷压抑;

小面积的卫生间瓷砖的颜色也可以选择浅色系的瓷砖,浅色系的瓷砖同样有扩大空间的效果,使卫生间有好的饿装饰装饰装饰装饰效果,搭配颜色较深的地砖,这样才不会显得头重脚轻,让人感觉不舒服。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:marvinzhang]

热门搜索: