腾讯房产房产 > 综合新闻 > 正文

第三届中国商业地产年会在京隆重举行

2011年09月20日10:03新华网
字号:T|T

  2011年9月16日,在北京?华贸中心?JW万豪酒店,由《地产》和汉博投资联合主办的“商业领航地产转型” 暨第三届中国商业地产年会隆重举行。此次论坛备受业内瞩目,在房地产调控的背景下寻找突围方向,为商业地产未来发展指明风向标。全国政协委员、商务部原部长助理黄海,财讯传媒集团执行董事、副总裁李世杰,汉博董事长朱友军,财讯传媒集团《地产》、《地产New House》主编张文豪,恒隆集团董事长陈启宗,阳光新业地产股份有限公司副总裁杨宁,同德实业集团董事长刘嵩,三菱商事(中国)商业有限公司新产业金融事业部副总经理田村将仁,宝龙集团副总裁林峰利等业界大佬和专家出席盛会,围绕调控下房地产业的大转型与新战略,商业地产企业的竞争力培养,商业项目招商运营和资金链安全等问题进行了深入的探讨和分享。

  当下,中国商业地产最大发展机遇已然来临。第三届商业地产年会,延续与超越前两届盛会之成功,政府官员,企业领袖,品牌商家,金融机构,专家顾问等行业权威再度聚首,立足调控之下商业地产的价值生存法则,探讨人性设计,细节营销,持续融资与创新合作之关键,掘金行业之典型案例,深耕专业运营之细节,共论破局之远见,常胜之商道。

  峰会分上、下午两场,上午大会就宏观调控下中国商业地产发展机遇和挑战,优秀商业地产模式进行了高瞻远瞩的预测和分析,下午大会对商业与地产结合运营之道、商业地产融资进行了思想碰撞,从设计、开发、招商、运营、金融支持等方面做了升入探讨。参会嘉宾妙语连珠,进行了精彩的发言。商业地产大腕们各显身手,各领风骚。从城市综合体到社区商业,彰显时尚创意与特色文化,于大气中求精细,于个性中求共荣。

  第三届中国商业地产年会对中国商业地产现状及未来发展趋势进行了深入分析,为业内发展指明了道路,对促进中国商业地产发展起到了一定推动作用。

(新华房产)

加载中...

推荐微博:

注册微博

最新热盘